SITE STATUS
Jumlah Member :
484.475 member
user online :
2055 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

berkah di bulan ramadhan 2014

New Topic :  
14-07-2014 12:16:23 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 smw slm kenal. ada yg lg telat haid atau yg nunggu2 mo TP .. atau dh ada yg positif bln puasa ini gak.pasti seneng banget ya.share yokk
   
14-07-2014 15:47:31 ke: 2
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knal bun..alhmdllh udh 8week bun..kalo bunda gmna??
   
14-07-2014 16:09:44 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal jg bunda varah.. alhamdulillah bulan ini dapat rejeki dr allah swt.aq baru masuk 5week.anak k2 jg ya bun??hpl nya kpn bun??..
   
14-07-2014 16:11:48 ke: 4
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..ank kdua bun mret kmrn ak mljrkn prmtur jd ankku ga bs d slmtkn bun... 22 feb bun..klo bunda kpn?
   
14-07-2014 16:17:12 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
innalillah wa inna ilaihirajiun.turut berduka ya bun.psti sedih banget.. semoga hamil kali ini lancar2 dan selamat ya..amin
aq 16maret.ada keluhan apa skrg bun??kalo aq nyeri PD nya msh nih.kdg perut bag bwh jg kdg2 nyeri.tp gak sampe flek2 kok.
   
14-07-2014 16:24:53 ke: 6
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun sdih bgt..pnglmn yg ga bs dlupakan..amin... kluhn sm bun pydr skit..ak jg da nyeri prut bwah bun n smpt sich smngu kmrn kputihn agk byk tp alhmdllh udh sdkt mdh2n ga kluar lg..prut nyeri knp ya bun kr2??
   
14-07-2014 16:32:38 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
mgkin karna perut kita mulai penyesuaian untuk mengandung x bun.hhmm mnrut aq begitu.tp bs jd krn kita agak kecapek an.kalo aq terasa nyeri aq lgsung bawa tiduran aja bun,sebentar jg gpp yg pnting gmn nyaman nya aja dlu bun sampe kehamilan kita cukup kuat.mgkin 4 bln nanti dah kuat x ya?

   
14-07-2014 16:32:42 ke: 8
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
mgkin karna perut kita mulai penyesuaian untuk mengandung x bun.hhmm mnrut aq begitu.tp bs jd krn kita agak kecapek an.kalo aq terasa nyeri aq lgsung bawa tiduran aja bun,sebentar jg gpp yg pnting gmn nyaman nya aja dlu bun sampe kehamilan kita cukup kuat.mgkin 4 bln nanti dah kuat x ya?

   
14-07-2014 17:32:14 ke: 9
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun soalny khmln prtm ga gni ko...trus kluar keputihan tapi kuning kecoklatan gt bun..tp kalo prutny ga skit ga kluar...
   
14-07-2014 18:04:45 ke: 10
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
coba konsultasi aja k dokter soal keputihan nya bunda farah,.coz bunda kan jg blm lama ngelahirin selang 4 bln kan.tp mdh2an aja gak pa pa.cuman kecapek an aja.bunda sehari hari rutinitas nya kerja ato IRT aja bun??..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda