SITE STATUS
Jumlah Member :
497.513 member
user online :
1123 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bulan 1-2 di usg janin masih ada.. msk bln 3 d usg rahim kosong, janin hilang. ternyata ka

New Topic :  
10-07-2014 17:38:48 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ya bunda2..aku jg cek usg kata dokter kosong tapi TP 2kali positif, perutku jg nyeri bagian bawah..iparku blg kmungkinan itu turun rahim gara2nya kan aku naik kndaraan ktempat krja..
pas smangat cek ehh katanya kok kosong jd manyun dehh..:-(
skrang aku blom usg lg bund..mual2 terus sensitivitas penciumannya tinggi. yg aku hindarin bau kamper,sabun mandi,bwang goreng sampe2 kmarin pernah ogah deket suami gara2 gak kuat aroma dia n sampe pisah ranjang tidurnya..:-(
cara biar gak mual2 gitu gmana ya bund ?
   
10-07-2014 20:10:51 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
bunmey ooooo panajam dekatan ja va nya smrnda heee ...bunfia lbh baik cek k dktr kndgn n usg untk ngtahui n hamil pa gknya ...klau mank bnr n hml bunfia mnta obt anti mual k dktr nya ...
   
10-07-2014 20:31:51 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda Ra Ra Qu..ntar tgl 11 kalo gak haid brati udah 2 bulan telat .aku meh usg lagi bund..mkasih ya bund saranya..:-)
   
11-07-2014 15:59:06 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knl bunda2 ikut nimbrung. ak jga sempet dblg pranakny jauh ma tkg urut jd pny ank rada lama. tp 1 mggu stlh urut kbtln telat 3hri lgsg ak TP hslny positif. bwt ngeyakinin ak priksain alhamdulillah bnrn positif uk 4w 4d tp ak sdkt kpikirn ma omongn tkg urut blg pranakn jauh, pikirany jd negatif. ak bca2 ktny uk 8w usg udh bsa klihatn. akhrny pas priksa bln k 2 ak usg alhamdulillah khamilnku normal kta dr dtak jantung udh kliatan. alhamdulillah parnoku ilang smg kdpny smua baik2 ajeh, aamiin
   
11-07-2014 16:28:53 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
iya semoga lancar ya bund Vhye, kehamilan sama persalinan n debay nya sehat..begitupun kita semua ya bunda2..
Amiin..
   
11-07-2014 16:41:48 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin Ya Robbal'alaamiin...
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda