SITE STATUS
Jumlah Member :
493.744 member
user online :
814 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bulan 1-2 di usg janin masih ada.. msk bln 3 d usg rahim kosong, janin hilang. ternyata ka

New Topic :  
10-07-2014 12:55:24 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mau share bunda..
tiap bln aku usg dan hasilnya bayi sehat2 aja..
nah pas usg bulan ke 3 / 12w, ternyata janinku gak ada dirahim. dokter udah vonis keguguran/ rahim tdk berkembang.
trus aku pindah dokter ternyata bayinya turun ke bawah (kandunganku turun) makanya janin gak kelihatan di usg. trus aku disuruh tidur dengan posisi kaki naik ke dinding & pantat di ganjal dgn bantal. stelah 3 hari aku naikin kaki ke dinding dan enakan, aku usg kembali dan janin sudah kembali ke rahim.. Puji Tuhan, untung aku gak mau di kuret pas di bilang keguguran sama dokter yg pertama.
   
10-07-2014 14:09:44 ke: 2
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
wow bisa gitu ya bun? br tw..
dokter nya ga teliti tuh yg pertama..
untung aja bunda g mw kuret klo g bs nyesel2. skr uda brp uk nya bun?
   
10-07-2014 14:19:41 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. untung aja.. makanya kalo di vonis aneh2 jgn percaya dulu..
aku lupa uknya bun soalnya foto usgnya lupa taroh dimana. . hehe.. tapi memang agak kecil krna susah makan bundanya..
   
10-07-2014 14:23:17 ke: 4
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
makan dikit2 tp sering aja bunda.. aku juga rewel ini makannya g bs banyak jd sehari bisa 6x makan dengan porsi 4-5 sendok makan. nyemil2 biskuit n es cream bunda...
ini kantong ku ada 2. dokter blg 1 kantong normal n 1 kantong lg katanya janin nya g berkembang. tp aku nunggu ntr 12w periksa lagi semoga 2 2 nya sehat..
   
10-07-2014 14:27:53 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
enaknya kembarr.. pengen juga..
Iya bunda.. yg gak berkembang kalo bundanya makan bergizi pasti debay ya cepet gede.. banyak kok yg d blg gitu tapi buktinya lahir normal selamat.. semangat2.. :)
   
10-07-2014 14:29:57 ke: 6
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnn....
aku juga g nyangka klo bnrn kembar bunda. awalnya dokter cuma blg klo keliatan 2 kantong. semoga beneran kembar n sehat2 bun.. pas dibilang 1 nya kosong gt aku sedih bgt..
bunda domisili mana?
   
10-07-2014 14:32:16 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
aku domisili di kalimantan bunda.. yg penting bumilnya yakin dan happy terus pasti dedek di dalem ikutan berjuang.. :)
   
10-07-2014 15:12:36 ke: 8
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
bunmey kalimantan mn ...lho kok bs y doktr prtma blng nya gto untg ja bunda inisiatif pndh dokter lain ...jd tau kn ...
   
10-07-2014 15:16:10 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
di penajam bunda.. dokternya cuma liat usg doang mgkin.. iya, krna aku gak pernah ada flek pendarahan. makanya aku gak percaya bun..
   
10-07-2014 16:46:15 ke: 10
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. aku juga g pendarahan atau flek makanya msi yakin bisa twin hehehe..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda