SITE STATUS
Jumlah Member :
496.111 member
user online :
1811 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 3 bln di usg rahim kosong

New Topic :  
10-07-2014 23:39:19 ke: 1
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda kalau di usg yg lewat luar rahim blm kelihatan, minta di usg lewat dlm vagina bun, lbh jelas hasilnya

aq uk 2w td ny blm klihatan lalu dokterny usg lewat vagina alhamdulillah jelas kelihatan positif bun
   
10-07-2014 23:57:46 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
emang bunda dela udah telat berpa hari or berapa bulan ..pas di tp negatif gtu bunda dulu?
   
11-07-2014 00:09:54 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
aq hpht tgl 5jun bun, aq tp tgl 5jul tu udh muncul 2 garis tapi yg1 msh samar bnget aq tp lg tgl 9jul udh mulai jelas bun yg samar td, mlm ny aq lngsung kdokter spog d usg blm klihatan akhirny dokterny nyaranin usg lwat dlm vagina, alhamdulillah klihatan uk 2w bun
   
11-07-2014 00:13:56 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah ya bun ..semoga bunda dan dd ya sehat terus ya ...aku haid perama bulan juni tgl 2 dan bulan ini aku belum haid udah telat 8 hari pas di tp masih negatif bun hasil nya sebelum nya ga prnah telat selama ini paling 1 hari kalo ga malah maju 1 hari ..jd galu bun
   
12-07-2014 02:55:18 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ad dela , sama bun tpi masih gkk terlihat n di mana dr yg sarankan ituu usg lewat vagina .
   
12-07-2014 05:02:09 ke: 6
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aq dokter di rsia graha medika kenari cileungsi, coba tanya sm dokter spog bunda da ga ?
   
12-07-2014 05:05:57 ke: 7
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalau 2 garis satunya samar pink gitu.. itu gimana
   
12-07-2014 06:48:04 ke: 8
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
itu artinya positif bunda amelia..
   
12-07-2014 11:17:19 ke: 9
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
wah masa bunda.. masih gak percaya.. tadinya di tespack sblm telat negatif pake yang murah... udah telat 2 hari di tespack yg merek pregcy kaya gtu garis 2.
   
12-07-2014 11:46:31 ke: 10
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
coba pake tp lain bunda..
aku dulu coba sampe bermacam2 tp cz g yakin.. sampe 5 merk tp semuanya 2 garis br yakin klo positif hehe
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda