SITE STATUS
Jumlah Member :
484.263 member
user online :
1597 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ada yang tau tentang hystolan (obat anti kontraksi)

New Topic :  
07-07-2014 17:37:29 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda semua...
bunda2 ada yg punya pengalaman keguguran? ..klo da yg ngalamin kehamilan skrng di kasih obat hystolan ngga yaitu obat anti kontraksi sblm wktu nya...kebetulan aq ada riwayat keguguran maka nya aq hamil skrng di kasih obat hystolan itu, tp aq beberapa hari konsumsi obat itu ko jadi BAB sm muntah ya..apa itu efek samping obat tersebut..
mohon info nya bunsay...
   
08-07-2014 02:16:58 ke: 2
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
ak pernah dikasih bun krn sering nyeri perut bawah akibat debay terlalu aktif dan ak kecapean. dikasih hystolan ma dokter biar g kontraksi, tp g d minum tiap bulan, cuma klo perut terasa kontraksi aja dan itupun hanya setengah tablet tiap kali minum dan g ada efek muntah pas minum.
   
08-07-2014 11:35:14 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda suhuba kalo aq dosis nya sih 2x1 stngh tab..
apa mungkin kmrn aq memang masuk angin ya..
tp aq brosing di google kt nya efek samping nya seperti itu
   
08-07-2014 12:07:51 ke: 4
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bun...q jg td dr dokter karna kluar flek. salah satu obat di kasih hystolan kata apotekernya buat penguat kandungan.
   
08-07-2014 13:05:48 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hanny kalo aq obat penguat nya dupbaston klo hystolan biar ngga sering mules..
   
09-07-2014 03:15:56 ke: 6
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa jadi bun. soalny selama hamil ak g pernah ngalamin mual muntah.
   
10-07-2014 11:51:03 ke: 7
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
pas bulang awal.. 5mingguan. dikasih hystolan krn bilang perut sakit sprti kontraksi. sempet minum tp ga sering. dr 10 obat yg dikasih, paling cm 2 kali aku minum. terpengaruh sama temen yg flek dikasih obat tp ga diminum and she's fine ajah. sekarang walopun kdng masih brasa nyeri, aku istirahatin ajah.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda