SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
789 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil muda kedinginan kalau mandi

New Topic :  
12-07-2014 10:01:06 ke: 1
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
@annisa : sama bun, dibawa mandi lama2 jd muntah...
   
13-07-2014 04:45:24 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sama bun,saya malas mandi kadang hanya sekali mandinya sehari itu aja pake air hangat.
   
13-07-2014 09:09:10 ke: 3
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
@ aryani : skrg usia kehamilan brp bun?
   
13-07-2014 09:27:32 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
10 minggu bun,tiap hari malas terus.
   
13-07-2014 09:29:03 ke: 5
Jumlah Posts : 122
Jumlah di-Like : belum ada like
bunar haaaa sama ma va ya ..va aja nh msk 17w hadehhh mandi cuman 1x sehari .....heeee
   
13-07-2014 09:30:40 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
@Rahmi,alhamdulillah saya gk muntah-muntah bun,tapi sangat sensitive kl bau obat dan kalo lg gosok gigi atau berkumur saat wudhu selalu mau muntah.
   
13-07-2014 09:31:23 ke: 7
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kira cuma aku aja hehe yg malas mandi, tp biasanya aku paksain..soalnya gerah dan.gatal juga kl gak mandi...mandinya tetap dua kali sehari tp cuma beberapa gayung aja+gak pake sabun...soalnya mau muntah kl nyium sabun,hehe
   
13-07-2014 09:32:20 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
@ra ra qu...hi hi hi harap maklum aja bun.
   
13-07-2014 09:33:25 ke: 9
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
@aryani : saya muntah kl mandi lama+pake sabun mandi lifebouy..jadi pake sabun bayi aja..malahan sering gak pake sabun
   
13-07-2014 09:33:57 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
@Rahmi,kita beda-beda ya bun sensitive penciumannya.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda