SITE STATUS
Jumlah Member :
482.255 member
user online :
2741 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

Kaki bengkak setelah imunisasi

New Topic :  
06-07-2014 19:59:11 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun.. mau nanya dong, baby ku tgl 28 juni kmarin abis imunisasi DPT, imunisasi tersebut di suntikan di paha, awalČnya sih ga ada masalah, paling badannya rada demam sekitar 2 harian, nah sekarang tuh daerah paha bekas suntikannya koq bengkak ya? itu emang sewajarnya begitu ato knpa yah? makasih..
   
16-07-2014 19:03:03 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bund.. mau nanya skrng kaki babynya msh bengkak ga?
   
25-07-2014 12:55:44 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar kok.anak saya umur 3bln DPT1 bekas suntikan d pahanya bngkak selang stelh 1mnggu suntik.dsarankn u trs dkompres air hangat pd bks suntikan tanpa dtekan.
umur 4bln suntik DPT2 g bengkak hny bekas kyk stitik merah tp smalamn bdnnya demam.syukur sdh turun dmamnya stelah mnum paracetamol.skrng dia sdh aktif lg
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda