SITE STATUS
Jumlah Member :
484.239 member
user online :
1792 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pijat atau di urut saat bumil

New Topic :  
30-06-2014 10:42:44 ke: 1
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
hayy bunda'' mau tanya ni,..boleh gk urut bdn saat hamil,..soal nya bdan saya terasa banget cape n pegel nya,.trutama di pinggang,..?? infony y bun,..
   
03-07-2014 11:20:31 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bgt bund.. tp harus sama spesialisnya ya.. kan skr bnyak bund tempat pijet khusus mami2 hamil..
enak deh bund abis dipijet.,
   
03-07-2014 21:07:49 ke: 3
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
owhh gtuu y bun,.yaituu saya cpee bngt rasanyaa nii,..mw urutt tpi ada yg blng jngn ada jg yg bilng boleh,..jdi bngng jja,..y mkloem bru prtma bumil ni bun,..salam kenal y bunda risa,,.
   
04-07-2014 09:10:46 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund, ni aku jg anak pertama.. alhamdulillah baru nikah lgsung d kasih..
kondisi hamil dan sdg kerja bund bkin badan capek.. kmaren smpet massage ke mom n jo bund.. rekomendasi temen untuk massage bumil..
alhamdulillah bund bdan refresh bgt..
   
04-07-2014 10:25:41 ke: 5
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh banget bunda klo untuk pijet ibu hamil.. apalagi pijet perutnya skalian benerin posisi babynya biar kepalanya tetep dibawah.. klo aku pijetnya sama bidan beranak ato bidan kampung yang biasa ma orang hamil dan bayi... buktinya aja kakak sepupuq saking seringnya pijet alhamdulillah lahirannya gampang n cepet bgtz. malah bidannya blm sampe rumah eh si babynya udah keluar dengan sendirinya...heheheh

udah kayak *maaf* pipis aja dia lahirannya....

   
04-07-2014 19:47:33 ke: 6
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bun risa-udh brp uk bun ? ya mdhahan debay kita shat sllu ampe persalinan y bun...


bunda ika- iya ni bun,..pngn bngt sdh pijat alx,..ssah bngt sdh d bawa tdr maupun aktvtas,..mna terasa sesak trus nafasnya,..jdii gk enk bngt bawa bdn sndriii,...
   
04-07-2014 20:20:47 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
12 minggu bund aila.. hamil muda, yg sering bgt masih capek2..hhu..
mgkanya btuh bgt massage..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda