SITE STATUS
Jumlah Member :
500.036 member
user online :
1001 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Puasa ketika hamil muda

New Topic :  
27-06-2014 18:07:21 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaikum bunda, saya diya, ibu muda yang tengah hamil anak pertama (10 mggu). sebentar lagi umat muslim akan menjalankan puasa ramadhan. Nah, share cerita dong bunda, ketika hamil muda ikut puasa apa tidak?
   
27-06-2014 19:26:38 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikumsalam bund...kta dokter q gk pa2 puasa tp makanny ttp 3 x shari hya waktu ny sj yg d rubah...
   
28-06-2014 07:36:39 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut Nimbrung y bunda,,
boleh pUasa ko,Yg PntiNg Minum Susunya Jgn ktinggalan. .
   
28-06-2014 22:10:17 ke: 4
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku taun kmren hamil g kuat puasa soalnya g klo g makan aku mabok hehehe,,, maklum s3lama hamil makan mulu
   
29-06-2014 09:31:41 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
????'??????? s?????? ikut gabung ya bun... q jg lg hamil 8w,skrg jg cba buat puasa. asal g mual aj insyaallah g ganggu janin. wkt buka n sahur minum vit+susu
   
29-06-2014 09:42:51 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua..saya skrg lagi coba puasa juga..inshaallah lncar ya bunda bunda semua..kalo minum susu di kehamilan 6minggu ini apa ya bun??
   
29-06-2014 09:44:48 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
q minum susu prenagen bund...
   
29-06-2014 09:47:26 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hmm..makasi ya bun..abis ny males banget makan nasi bund..sukanya makan buah sm roti aja..
   
29-06-2014 10:06:03 ke: 9
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
wlkm slm,q jg lg hamil 7w kt dokter specialis kandungan kmrn q gk blh puasa dl,smg para bunda kuat mnjlankan puasax.
   
29-06-2014 10:12:54 ke: 10
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
knapa ktanya bund?
apa bunda mual?
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda