SITE STATUS
Jumlah Member :
316.255 member
user online :
2481 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bintik merah..

New Topic :  
14-03-2006 12:01:21 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam...

Saya mau tanya... kenapa ya di kulit kepala bayi saya banyak sekali bintik merah..???? Memang sih.. di bagian kepala bayi saya benyak berkeringat... Apa itu bermaslah ? dan apa ada hubungannya dengan makanan yang saya makan ?? ( red. saya memberikan ASI kepada bayi saya ).
Tolong beri masukannya....

Thaks.
Vidy
   
02-07-2006 15:34:43 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi saya juga sama di wajahnya ada bintik merah..menurut dokter sih tidak apa-apa..
   
02-10-2007 10:43:23 ke: 3
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : 1
Waktu Asya baru lahir, byk bintik merah di muka ama kepala, juga sekitar mata. Yang di muka & kepala saya olesi baby cream ternyata ilang besoknya, tp yg disekitar mata karena saya ga berani kasi baby cream jadi lama ilangnya, tp setelah beberapa minggu siy ilang sendiri...
   
02-10-2007 13:18:19 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
kl kata orgtuaku namanya urat syarafnya lagi keluar.Dan tergantung ada yg banyak dan ada yg sedikit timbulnya.Tapi kl nathan hanya disekitar jidat & pipi itupun hanya sedikit.Katanya gatal ya.Tapi aku ga kasi apa2 krn kalo dikasih takut alergi.Dokter juga bilang nga pa2 & mala kl bisa jgn kasih apa2.Atau kalo lebih afdol lg mendingan tanya kedokternya aja
   
09-10-2007 10:15:01 ke: 5
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
di keningnya simba juga ada beberapa titik.. tiap mandi pagi dan sore saat pijat saya olesi minyak telon trs dipijat dikit - dikit.
sekarang dah ilang

   
26-11-2007 10:15:01 ke: 6
Jumlah Posts : 199
Jumlah di-Like : belum ada like
Waktu umur rafa seminggu jg gtu.Badan na bnyk bintik2 merah.Tp skg udah ilang.Jadi lupa semenjak kpan ilang na.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda