SITE STATUS
Jumlah Member :
482.135 member
user online :
2702 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

rumput fatimah aman ngk bund

New Topic :  
30-06-2014 14:30:52 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut nimbrung bunda,setauq rumput fatimah aman hanya saja cara pemakaiannya ketika sudah bukaan 4 keataas,tp klo msh bukaan 1 bs byk jahitan nnti bundanya
   
03-07-2014 01:05:04 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaa rumput fatimah tidak dianjurkan diminum karna menyebabkan banyak darah. cukup direndam dalam air terus bismillah di oleskan ke perut gt bun...
   
02-01-2016 15:35:35 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
rendaman air rumput fatimah itu kalau di olesin ke perut gitu manfaatnya apa bun?
mohon infonya
   
22-01-2016 23:25:54 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Yaa Allah.. aku jd takut bunda.. aku baru aja td siang minum rumput fatimah nya.. blm ada pembukaan sih, cuma udh cukup bulan nya..
tinggal nunggu kelahiran aja.. krn dlm wkt 1 minggu ini aku udh byk kluar lendir tp blm.bercampur darah..
dr hbs maghrib td debay ku kontraksi trus.. seperti menekan2 kepala nya ke mulut rahim.. smpe skrg aku gak bs tidur bunda, krn kagetan pas kontraksi ny lg kuat.. jd aku hrs gmn bunda.. benar2 takut..
   
23-01-2016 06:23:27 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda adelia minum rendaman rumput fatimah tidak disarankan ya karena bisa mengakibatkan pendarahan. coba deh bunda googleing lagi.
   
23-01-2016 08:10:13 ke: 6
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
jangan minum itu bund..pengalaman tetangga sy minum itu menjelang melahirkan terjadi pendarahan hebat..kasian bgt pokoknya akhirnya di operasi cesar..
   
23-01-2016 08:14:17 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun, awal nya gak tau krn kontraksi trs kan debay ny d dalam.. akhirnya d kasi tetangga sy, menantu ny jg minum itu lancar persalinan nya.. akhir ny sy ngikut deh.. eehh ternyata td malam kontraksi perut kuat skli.. akhir ny sy buka google dn ternyata skrg tidak dianjurkan lg.. mudah2an debay sy d dlm baik2 aja.. 😇
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda