SITE STATUS
Jumlah Member :
481.998 member
user online :
2560 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

rumput fatimah aman ngk bund

New Topic :  
25-06-2014 05:54:53 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
asl. bund sya lg galau soal rumput fatimah...yg ktanya bkin cpet bukaany? emang aman ngk buk..need info
   
25-06-2014 08:06:07 ke: 2
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
rumput fatimah sama seperti obat untuk mempercepat kontraksi. waktu minumny pada saat beberapa jam akan melahirkan, jd fungsiny sama seperti obat induksi hanya saja dosisny tdk d ketahui karena semakin lama direndam dalam air, maka kandunganny semakin tinggi bun.
   
25-06-2014 15:46:21 ke: 3
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
aq pernah ngasih ke tanteq ya bund rumput patimah gtau tu rumputnya udah lama ato baru oleh2 nenek dr pulang haji,eee lupa g dicuci trz q sedu pake air panas awal mula debaynya tanteq tu aktif gerak2 trz lha kok tiba2 minum rumput fatimah selang 5jam debay berheni gerak kirain kan gpp keesokan harinya biasanya grak itu jg cm diem eee trz dibawa ke bidan katanya debay udah meniggal dlm kandungan akhirnya y di sesar n dikeluarin uk tanteq udah 9bln 15hari
   
25-06-2014 16:11:12 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh...berarti kurang aman ya ....soalx ponakanq pake itu og lancar jaya bahkan smpek ngak jahitan...aq dsuruh minum juga tp msh mikir2...
jd bagusnya gymana bund..mending iya tau ngak..soalx ortu maksa iin
   
25-06-2014 21:17:00 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum...ikut nimbrung dunk..
.klo bleh saia saranin mnding ga sah mnim rmput ftimah...iya mmg bner kta bunda suhuba klo rmpt ftimah itu kyk obt induksi yg mrangasang kontraksi...tp klo rmput ftimah hnya brefek sakit krna kontrksi dperut aja tpi tdk mrangsang pembukaan shg jika debaynya tdk kuat akbat kontraksi yg brlebihan,debay jd stress dan djj atau denyut jantung janinnya tdk stabil yg bsa mgakibatkan kmatian pda byi dlm kandungan ibu...mnding biar scara alami saja kontraksi itu trjadi....lebih baik calon ibu bersalin ketika sdh masuk fase prsalinan pra ibu tidur posisi miring kiri dg posisi kaki bawah lurus, atas ditekuk sdikit.insya ALLAH mprcepat penurunan kepala bayi..dn mrangsang kontraksi shg pnipisan jln lahir menipis dn mpercepat pmbukaan, selain itu jg posisi miring kiri mperlancar oksigen kebayinya.
   
26-06-2014 10:25:10 ke: 6
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
betul juga kata bunda2 bisa sebabkan kematian pada janin klo cara minumny salah. jd saranku g usah bun, rumput fatimah kan d pake zaman dulu krn blm ada obat kontraksi. klo mo lahiran lancar coba jalan pagi dan senam hamil aja. moga lancar persalinanny. sehat ibu anak
   
26-06-2014 13:30:44 ke: 7
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
rumpt fatimah keras bun cm bikin mules bgt tp g memperlancar persalinan
   
26-06-2014 18:00:05 ke: 8
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh...klo share gini jd tau y bund...trnyata mnfaatx dkit mlh bahaya yg bnyak..kmrn suamiq blg ngk usah aneh wes klo sdah timingnya pasti lncar og .....
mksih y bunda2
   
26-06-2014 20:49:07 ke: 9
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. kakak ku minum rumput fatima tp diomelin sama bidannya... mending ga ush diminum bun... sedikit bahaya kata bidannya...
   
27-06-2014 01:04:55 ke: 10
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iy wes mksh bunda nana :)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda