SITE STATUS
Jumlah Member :
498.907 member
user online :
991 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut bagian bawah suka sakit

New Topic :  
30-06-2014 18:05:12 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya hamil 11 week,pgn puasa tp kasian dde nya,soalnya bb udah turun 4kg...
   
30-06-2014 18:20:06 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
naudzubillah mindzalik, mksh info na bund abdee cz d vagina jg kerasa sundulan2 gtu.. aq jg mikir na apa bs lahir prematur kok tnd2 na sprt org mw lahiran.. aq jg bandel d suruh suami g boleh puasa tp ttp puasa jd na gtu deh hiks2 tp skrg udh g puasa lgi dan g mw cb2 lgi tkt knp2.. utang puasa na d byr stlh lahiran aja..
   
30-06-2014 18:31:24 ke: 3
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bnda ica.. klo gk mau utng y bnyk puasa y gk sah tiap hri selang seling gth bun.. insallh debay y jg gpp..
   
30-06-2014 18:34:44 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
makai bund, aku coba dulu kalo selang seling :)
   
30-06-2014 18:37:30 ke: 5
Jumlah Posts : 129
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" semua yg hmil nya msh muda. mnding jngn puasa dulu. soalnya kan hmil di usia msh muda itu dedenya masih masa pertumbuhan n perkembangan. lgi butuh mknan n nutrisi yg cukup....
   
30-06-2014 18:58:33 ke: 6
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ga berani puasa..karna kalo ga mlan perut jdi mual...
   
30-06-2014 19:36:52 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
q hamil 12 wk... alhamdulillah 2hri puasa lancar..
q puasa soalnya di infobunda kan sudah djelaskan klo puasa itu gk bahaya buat janin qta..wlwpun qta gk makan bayi tetep dpet asupan kok dri tubuh qta...
   
30-06-2014 19:43:29 ke: 8
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bund damay... asal kita ya jg bisa jga mkn ya pas wktu buka ma saur ya hrus di prhtkan asupan gizi ya.. biar si debay ya jg sehat.. bnykin minum pas mlm ya.. ingslloh bnda ma debay ya seht mskpn di bwa puasa.. qu jg alhmdlh duh 2hri puasa ya full..
   
30-06-2014 20:02:51 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda tika...
aminn...semoga bunda n debaynya sehat semua...
   
30-06-2014 20:21:52 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah saya lg hamil 9w dan sudah melewati puasa 2 hari ini...yg penting bunda makannya harus banyak n bergizi jgn lp minum susu n vitnya...insya Allah kuat...:) tp jgn dipaksakan jg kalo ga kuat ya bun...Allah maha tau kok...
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda