SITE STATUS
Jumlah Member :
498.924 member
user online :
531 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut bagian bawah suka sakit

New Topic :  
24-06-2014 20:50:32 ke: 1
Jumlah Posts : 129
Jumlah di-Like : belum ada like
bun info nya donk. uk 27week. tpi perut bagian bawah pusar tuh suka sakit kya mules gtu. apa lgi pas lgi skit dibawa jlan jga kerasa bngt skitnya. itu kira" knpa ya....?
   
25-06-2014 12:03:42 ke: 2
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sm bngt kaya aku, aku juga msuk 28w, kmrn ngrasain kaya gtu kya diteken2 ya bund diatas miss V? katanya itu bisa jadi pala anaknya bund posisinya udh dibawah, karna dia smakin besar jd bikin sakit
   
25-06-2014 12:41:07 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya usia kandunganku baru 29week 6day ko kaya ngerasa mules gitu iya bund .
tolong dong yg tau info nya sharee ke aku .
   
25-06-2014 12:55:13 ke: 4
Jumlah Posts : 129
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mayank@ iya bun.... ktnya gtu. tpi pas aq usg brpa kali posisinya sungsang terus... apa skrng udh dibawah ya posisinya...

bunda dhian@- kta dokter sie itu kontraksi palsu. mulesnya sebentar kah? trus ilang lgi... jngn terlalu cape bunda...
   
25-06-2014 13:21:49 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lya :-) memang bund sebentar doang mules nya . aku sudah tanyakan kebidan kata bidan mah itu mules palsu tapi selagi ga keluar flek mah gppa .
emang bunda Lya sudah pengalaman iya jadi tau . aku mah baru anak pertama maklum belum tau bener bund :-)
   
25-06-2014 13:29:01 ke: 6
Jumlah Posts : 129
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhian@ ia doktr kndungn ku jga gtu blngnya. itu kontraksi palsu. emnk gtu orang hmil. dinikmatin aja ktnya...hrhee.. ga juga sie bund. cuma aku klo ada keluhan sedikit suka langsung periksa. nih kehamilanku yg ke dua. yg pertma keguguran uk 3bl. jdi hmil yg ini klo ada keluhan sedikit langsung deh periksa.. bunda baby nya cowo apa cewe
   
25-06-2014 13:34:31 ke: 7
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Lya :-) waktu di USG kata dokternya mah cewe bund :-)
kalau bunda Lya anaknya cewe apa cowo bund :-)
usia kandungan udah berapa bulan bund .
   
25-06-2014 13:37:04 ke: 8
Jumlah Posts : 129
Jumlah di-Like : belum ada like
nih baby ku babyboy bunda.. uk aq 28week. tpi aq kurang paham gmna ngitung uk...hehee ... hpl bunda kpn?
   
25-06-2014 13:39:43 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku hpl nya awal agustus atau pertengahan agustus bund kata dokter nya :-)
kalau bunda Lya hpL nya kapan bund .
   
25-06-2014 13:45:44 ke: 10
Jumlah Posts : 129
Jumlah di-Like : belum ada like
duluan bunda ya.. brrti skrng udh brpa week.... nih aq akhir agustus. klo ga awal september.... perutnya udh buncit bngt donk ya.. nih aq perut masih kecil.....hehe apa karena pinggangku panjang x ya.. soalnya fostur badanku tinggi...
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda