SITE STATUS
Jumlah Member :
484.175 member
user online :
1947 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia kehamilan berapa week harus minum CDR

New Topic :  
22-06-2014 21:44:51 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil uk 23w banyak yg nyaranin suruh minum cdr tpi ada jg yg bilang jangan dlu? menurut bunda" gimana?
   
23-06-2014 05:56:45 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
cdr itu untuk kalsium. boleh2 aja asalkan minumnya setelah makan.aq sja hamil 28 mgg minum protecal bunda jg untuk kalsium.bagus untuk bumil dan tidak begitu asam dibanding cdr.
   
23-06-2014 06:38:16 ke: 3
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga g pernah minum cdr tp banyak makan pisang krna mengandung asam folat sm kalsium tinggi,, jadinya tulang2 anakku ampun kerasnya ampe dokter kaget ko msih bayi tlngy keras hehehe makanya 2 minggu dah bisa ngkat kepala s3ndirii,,,
   
23-06-2014 18:24:32 ke: 4
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku baru dikasih CDR pas kemarin sakit meriang bunda 1minggu ga sembuh2 di uk 34w... alhamdulillah baik2 aja kok bun...
   
23-06-2014 19:00:56 ke: 5
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil muda sama hamil tua emg suka demam bun
   
23-06-2014 20:27:33 ke: 6
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vie@iya bun.. kmrn dr bidan pun kt'a ga knp2 meriang doank... maka'a dikasih CDR doank bun...
   
23-06-2014 20:42:00 ke: 7
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
owww gitu soalnya aku g pernah konsumai cdr bun klo meriang pling jg makan sama minum teh manis panas bobo deh,, hehehe bgun2 sehat lg
   
23-06-2014 20:45:53 ke: 8
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun vie.. aq jg ga pernah minum obat2 n bgtuan bun,, minggu kmrn dr senin malam sampe rabu ga ilang2 meriang'a walaupun udh minum air teh, air jahe dan herbal2 buatan sendiri gtu bun maka'a ke bidan aja kamis'a eh dikasih CDR sama bidan'a... hehehehe
   
23-06-2014 20:45:56 ke: 9
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun vie.. aq jg ga pernah minum obat2 n bgtuan bun,, minggu kmrn dr senin malam sampe rabu ga ilang2 meriang'a walaupun udh minum air teh, air jahe dan herbal2 buatan sendiri gtu bun maka'a ke bidan aja kamis'a eh dikasih CDR sama bidan'a... hehehehe
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda