SITE STATUS
Jumlah Member :
484.466 member
user online :
1972 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum minyak untuk melancarkan persalinan

New Topic :  
24-09-2016 08:15:10 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo minyak kelapa nya diganti dengan sprt minyak sania atau bimoli filma gitu bisa ga bun, dan itu ngefek ya bun kalo diminum
   
24-09-2016 09:11:55 ke: 2
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kurg tau bunda.hehe.bunda dari daerh mna
   
24-09-2016 09:21:17 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dari semarang bun, kalo buat sendiri dari kelapa lama owg bun, ga sempat
   
24-09-2016 10:16:40 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku lagi bingung nih temen bilang dy di marahin sama dokter nya karena minum minyak kelapa buat lancarin saat proses melahirkan.. karena kt dokter kandungan nya ada yg bahaya buat si baby tp kata org dulu Bagus.. menurut bunda gmn ya
   
24-09-2016 12:02:28 ke: 5
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ria.. di tm akhir gppa bun minum minyaknya asal jgan keseringan klo sy disaranin ibu" yg berpengalaman seminggu 2 ato 3x sendok mkan
   
24-09-2016 13:30:36 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aku pas mau lahiran bun..sama kuning telor..misal uda ada tanda bun..apa uda ada bukaan..br mnum bun..
   
01-10-2016 09:56:32 ke: 7
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
minyak klapa enak diminum slagi hangat bund.. ada wangi kelapa gitu.. enak ko kea minum air ajja..
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda