SITE STATUS
Jumlah Member :
482.127 member
user online :
2808 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum minyak untuk melancarkan persalinan

New Topic :  
25-06-2014 05:05:47 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda intan, bagus jg klu minyak buatan sndiri ya. Ntar mau coba,tp brhubng gk tahu carax jd mnta tolg sm org tua deh :) Makasih infox bunda
   
25-06-2014 07:23:49 ke: 2
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
gampang kok bund..santan kelapa aja dimasak ditungguin aja nanti keluar minyak sendiri..nanti minyaknya terpisah deh sm ampas kelapa yg biasa disebut blendo klo kata org tua mah hehehe diminum enak lho bund gurih
   
28-06-2016 08:36:41 ke: 3
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...merk minyak zaitunnya apa namanya ya?
   
28-06-2016 17:12:38 ke: 4
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda intan iya bun aq juga minum minyak buatan sendri klo dsini mah namax minyak blitek
   
28-06-2016 18:09:46 ke: 5
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda intan n bunda tika sama aku jg waktu kehamiln usia 8 bln bikin minyak sendiri u/ dikonsumsi spy lahirannya lncar. klo disini nma'a minyak kelapa.
   
28-06-2016 20:30:53 ke: 6
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda wiji : share donk gmn bikinnya???
   
28-06-2016 20:55:02 ke: 7
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
1. Kupaslah buah kelapa, ambil dagingnya.
2. Parutlah dagin kelapa tersebut megunakan parutan, jika anda enggan untuk memarut sendiri.Kita bisa membeli sediri yang sudah di parut di pasar.
3. Campurlah parutan kelapa tersebut dengan air matang, peras dan saring. Untuk mendapatkan santan
4. Siapkan penggorengan dengan nyala api yang kecil lalu tuangkan air santan tersebut. 5. Aduk santan secara peralahan, karna dengan kita mengaduknya secara terus-menerus makan air santan akan menguap dan terpisah sehingga hanya tersisa minyak dan ampas yang dikenal dengan blondo 6. Setelah minyak terbentuk, tuangkan ke dalam botol.

selamat mencoba y bunda melly
   
28-06-2016 22:22:44 ke: 8
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
trima kasih ya bunda wiji :)
   
24-09-2016 01:43:47 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
minggu kmarin aq 7bulanin bun . sama peraji mamah ku disuruh bikin minyak kelapa buat urut perut sama sisa nya suruh diminum tapi aku ga mau bun . ngebayangin rasa nya kaya apah sii bun
   
24-09-2016 06:29:58 ke: 10
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
hambar bun lgsung telen aja .ttup idungnya.hihi
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda