SITE STATUS
Jumlah Member :
484.067 member
user online :
1941 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum minyak untuk melancarkan persalinan

New Topic :  
22-06-2014 05:33:00 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Bagi info dong bun,skrg aku lg hmil 8 bln. Ada yg saranin komsunsi minyak 1 sdt tiap hari,katax bwt memprmudah persalinan. Kira2 gk ada efek samping bwt si debay gk ya?
   
23-06-2014 21:00:19 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau menurut orangtua aq siwi,gak bakal kenapa.kenapa bun soalnya buat mempermudah jalan lahir sang debay bunda..tapi kalau.boleh ngasih saran si mending pas sembilan bulan minum air minyak nya bund..soalnya kalau masih delapan bulan use minum air minyak takut debay nya keluar lebih cepat gitu bun..
   
23-06-2014 22:55:21 ke: 3
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bund.. oh iya tu minyak yg d minum minyak kmpung atw minyak olahan pabrik??
   
24-06-2014 07:53:07 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih baik si minyak zaitun,ataw minyak keletik alias minyak kelapa sawit gitu bunda..selain banyak khasiatnya minyak juga dapat mempermudah proses debay keluar bunda
   
24-06-2014 11:51:50 ke: 5
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi infox bunda,memng disaranin minyak zaitun,tp krn susah dptx jd cuma bli minyak yg kemasan sj. Minyakx dibacain doa agar mmpermdah persalinan
   
24-06-2014 12:03:15 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
belinya di apotek juga ada bunda,trus di toko arab juga banyak toko arab yang suka jual rempah rempah gitu bun..murah harganya juga terjangkau buat kantong kita..haaha
   
24-06-2014 12:07:30 ke: 7
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
disini belum ada toko arab bunda,sdh tanya dibeberapa apotek jg gk ada. Klu dikota besar mngkin bnyk kali ya
   
24-06-2014 12:16:09 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
emang tinggal dimana bunda..
coba nyari online bunda,tapi kalau gak ada mah gak usah di paksain bun..pake minyak kelapa sawit juga bagus bunda..
   
24-06-2014 16:01:41 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
palopo,sulsel. blum nyari online,tp minyakx sdh ada sedia. Sdh minum beberapa kali,disuruh gosok diperut jg klu pagi
   
25-06-2014 00:32:01 ke: 10
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku blh saran nih bund mending minyaknya bikin sndri aja trus aku jg dpt satan minum perasan air daun kapuk jg ktnya buat memperlancar lahir sm spt minyak mskn..aku jg konsumsi itu smnggu 3x bund..
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda