SITE STATUS
Jumlah Member :
484.441 member
user online :
2043 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

sakit perut bagian kiri pas rahim

New Topic :  
21-06-2014 16:40:19 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamuallaikum bunda2...
tanggal 6 kemaren saya promil ke dokter, terus saya di kasih obat 7 macem untuk 7 hari. 3 hari kebelakang kok kalo buang air kecil sedikit2 +ngilu di bagian vagina tpi alhamdulillah sekarang udah sembuh. tapi sekarang perut sebelah kiri sakit banget? ibu2 kali aja ada yg pernah merasakan seperti saya tolong sharenya :) apakah itu efek obat penyubur atau apa ya?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda