SITE STATUS
Jumlah Member :
493.782 member
user online :
716 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sebenarnya melahirkan itu 37week atau 40week

New Topic :  
25-06-2014 15:11:02 ke: 1
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya nih emg klo udah menjelang persalinan kaki kaki pada bengkak ya? ada yg tau gak..
   
25-06-2014 16:02:06 ke: 2
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda intan : samaaa buunnn udah siap lahir batin hehe kalooo Aku kaki ga padaa bengkak bengkak bunn biasa aja , kalo yang banyak konsumsi yang asin asin nah baru bengkak bengkak..
   
25-06-2014 16:43:05 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda bunda yg cantik :-)
bund mau tanya ada yg menyarankan bumil suruh minum temulawak campur minyak . apakah berbahaya atau tidak untuk debay nya bund :-)
kalau ada yg tau shere dong ke aku bunda :-)
   
25-06-2014 16:50:47 ke: 4
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhian,, minuman itu manfaatnya apa?.. aq bru dngar bund?
   
25-06-2014 17:32:04 ke: 5
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda dhian : bunda ituu buat apa yaa sama aku juga gatau bun... :) mohon yang tauu share yaa bunda bundaa...
   
25-06-2014 17:37:21 ke: 6
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq disuruh mertua minum minyak kelapa murni.. ktnya sih biar jalan keluarnya licin lancar gitu, yawdahlah krn ga ada ruginya jd aq ikutin aj... trus ada yg blg jg minum kunyit, biar ga bau amis debay nya. yg ini aq ga ikutin sih... klo temulawak aq krg tau bun, hehe... maap krg membantu yah :P
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7   
atau login dengan Facebook Anda