SITE STATUS
Jumlah Member :
497.538 member
user online :
1116 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sebenarnya melahirkan itu 37week atau 40week

New Topic :  
25-06-2014 12:15:44 ke: 1
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda" aku jg gak sabar bgt pngn cpt" lahiran..hpl tgl 16 juli nih tp blm ada tanda" :(
   
25-06-2014 12:35:51 ke: 2
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda :-) salam kenal bund :-) bunda ada yg tau engga tanda" mau lahiran maklum baru anak pertama bund :-)
   
25-06-2014 12:51:00 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kluar cairan ketuban tnp berasa tau basah tuh
mules dr perut depan hingga ke pinggang 10 mnit sx
kluar flek atw darah saat mules
itu kta bu dokter, tp kl mules n ketuban rembes udh ngrsain
wlpn akhirny ga dilahirkan krn debay lom ckup umur
   
25-06-2014 12:53:32 ke: 4
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda septiani :-) ga ada keluar flek ko bund . cuma kenapa mules iya bund .
memang air ketuban seperti apa bund ..
   
25-06-2014 13:26:31 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kl bgtu bs jadi cm kontraksi palsu atw krn debayny yg t'lalu aktif ketuban tu ky pipis tp ga berwarna n ga berbau kl ketuban kluar bgtu aja tnpa da rasa kya qt mo pipis
   
25-06-2014 13:31:25 ke: 6
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund . tapi ko kaki aku terasa jemper iya bund . emang ketuban keluar itu rasa nya kaya pengen pipis apa bund .
sekarang aja udah mulai kencang bund perutnya .
oh iya bund bumil bolehkah puasa bentar lagi kita sudah masuk bulan ramadhan apakah bumil boleh puasa bund tapi usia kandungan ku sudah 29week 6day bund :-)
   
25-06-2014 13:32:37 ke: 7
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda intan : kitaa hpl nyaa samaaa bun.. tgl 16juli heehee
@bunda sha Ron : sebentar lg ya bunnn kitaa bedaa beberapa harii hpl nya..
@bunda aseptiana : iyaa bunn samaa niihh kitaaa hpl nya cmaa bedaa beberapa harii samaa gasabar liat baby nya ..
   
25-06-2014 13:35:58 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda dhian : selama kuat ga da larangan bwt puasa kq bwt bunda2 yg hplny sm dg aq "semangat ya" biar qt n debay dkasi kelancaran n kesehatan
   
25-06-2014 13:37:53 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aseptiani :-) makasih iya bund atas info nya .
   
25-06-2014 14:20:04 ke: 10
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ak sabar bundaaa mau buru" lahiran.aku udah siap lahir batin nih hehehe
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 Next
atau login dengan Facebook Anda