SITE STATUS
Jumlah Member :
493.708 member
user online :
1656 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sebenarnya melahirkan itu 37week atau 40week

New Topic :  
20-06-2014 17:09:36 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nanya nih bunda... kalau sering tidur di usia 35w pengaruhnya apa bun ?
   
22-06-2014 18:30:21 ke: 2
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vie : bunda lahir di 38week ya, aduh degdegan nih buun.. bunda vie baby nya cewe atau cowo?

Andy : sebener nya sih perbanyak minumm susu kedele sama air kelapa biar kata orang tua dulu ituu ga lelegeten , kalo banyak tidur biasa nya suka banyak lelegeten...
   
22-06-2014 18:38:05 ke: 3
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dwi@iyaa bun 38w hehehe, , anakku cowo 10 hr lg dah 5 bulan
   
22-06-2014 18:38:07 ke: 4
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dwi@iyaa bun 38w hehehe, , anakku cowo 10 hr lg dah 5 bulan
   
22-06-2014 18:42:59 ke: 5
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vie : aduuh seneng ya bun... gimana bun minta share info nya pas ngelahirin normal atau sesaar??
   
22-06-2014 19:02:01 ke: 6
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
normal bun berlanjar lancar alhamdulillah
   
22-06-2014 19:05:49 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda smua. ak dah 39w udah flex kecoklat2an wktu 3 hari yg lalu n kdg2 mules tp sbntar.ini anak kedua beda sm yg pertama dulu ngga kaya gini. menurut bunda2 aku dah deket lahiran blm ?
   
22-06-2014 19:07:24 ke: 8
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
bentar lg tuh bun aku gitu dri kmis flek2 coklat trus senin dini hri jam 1an flek kyk lendir ada darahy keluar
   
22-06-2014 19:12:39 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vie ngerasain mules2nya jg ngga ?
   
22-06-2014 19:14:49 ke: 10
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mulesnya g bget jd bukaan cm mpe 2 ajaa makanya di induksi biar cpet jam 2 induksi jam 3 lahiran
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda