SITE STATUS
Jumlah Member :
482.139 member
user online :
1970 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 32 w sakit tulang rusuk sebelah kanan..

New Topic :  
19-06-2014 11:07:57 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bantu share dunk bunda yang pernah mengalaminya... mau periksa ke dokter ,dokter nya lagi keluar kota...
   
19-06-2014 11:16:18 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa tuh bun,,kan debay nendang2 ke dada
   
19-06-2014 13:50:48 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi sakit banget bunda... mana sakit nya gak mau hilang" dari kemaren mlm...:( ad solusi nya gak bunda biar sakit nya sedikit berkurang ?
   
24-01-2017 20:30:36 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aku juga skrg keluhan paling mengganggu yaitu rusuk kanan sktnya minta ampun berasa si tulang dibengkok2in gt. katanya sih normal krn perut makin besar tekanan dlm perut besar dan pas bgt di posisi kakinya debay..pasrah dan ikhlas aja Bun nanti juga hilang stelah lahir 😀
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda