SITE STATUS
Jumlah Member :
484.028 member
user online :
2410 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ibu hamil minum yakult boleh ga??

New Topic :  
19-06-2014 07:31:04 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda...Bunda, aku bingung neh pengen tahu. kalo ibu hamil boleh g minum susu Fermentasi kya yakult?
Aku bingung neh... bantu aku yaaaaa!!
   
19-06-2014 08:17:54 ke: 2
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

aku malah di saranin mnum yakult bund, buat pencernaan lancar kata nya soal nya kk ipar aku jg mnum itu wkt hamil & susah BAB

   
19-06-2014 09:45:01 ke: 3
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ajaa minum yogurt bun,,, tp aku waktu hamil alhamdulillah baba lancar2 aja sehari 2 kali
   
19-06-2014 10:10:40 ke: 4
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg bun..kata dokterku bleh minumy..adal jgn berlebihan..
   
21-02-2015 17:05:20 ke: 5
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ananda mau tanya .ipar nya yg dulu hamil minum yakult skg gmn debay nya sehat2 aja kah? normal2 aja gt?
   
21-02-2015 22:09:53 ke: 6
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku waku hamil 3 sampe 4 bln mnum yakult bun
   
23-02-2015 08:19:20 ke: 7
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
yakult boleh kok bun. aku jg mnum.. tp emang ga sering2..
   
23-02-2015 15:40:37 ke: 8
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda bunda .. maksud aku gmn efek minum yakult sewaktu hamil stelah melahirkannya ?.apa bayi yg di lahirkan sehat2 jg ? soalnya aku uda hampir 1minggu ini bab seret.nunggunya lamaa kluar nya cuma 1 jari ..klo tiap hari minum apa tetep aman gt smpe g sembelit lg .dilema
   
24-02-2015 08:32:54 ke: 9
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

insya allah gpp bund, asal jgn berlebihan aja. saran nya cm 2x dlm sehari ya bund. alhamdulillah ponakan ku sehat semua bunda.

   
19-09-2016 09:50:51 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh ga ibu menyusui minum yakult?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda