SITE STATUS
Jumlah Member :
482.218 member
user online :
2368 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kaki pegel dan bengkak di uk 33w

New Topic :  
15-06-2014 15:09:10 ke: 1
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 semua ngalamin kaki bengkak jg gak di uk 33w...awalnya pegel bgd ky hbz kesleo trz bengkak...pdhal tiap pgi di bwa jln kaki,q pijit bukanya tmbah smbuh mlah tmbah sakit..pinggang jg brasa pegel bgd klo sedang ngepel lantai....tlong pmasukannya bunda2 sayang... :)
   
15-06-2014 16:39:25 ke: 2
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda Christine.. aq juga 33W hr ini.. HPL kapan bun?
aq bengkak sih ngga, tp bener bun kalo abs ngepel n beres2 rumah tuh pinggang ngiluuu bgt..
Mudah2an lancar n sehat2 ya bun..
   
15-06-2014 16:44:04 ke: 3
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
lam kenal jg bunda corry hpl q tgl 3agustus bun...iyah bun aplg klo bngun tdur bun rasanya pegel semua ni badan n kaki...klo tdur jg engap dada kdang sakit n sesak napas..iya moga aj nanti smua lncar n sehat smua yah bun...amin...
   
15-06-2014 16:44:51 ke: 4
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
lam kenal jg bunda corry hpl q tgl 3agustus bun...iyah bun aplg klo bngun tdur bun rasanya pegel semua ni badan n kaki...klo tdur jg engap dada kdang sakit n sesak napas..iya moga aj nanti smua lncar n sehat smua yah bun...amin...
   
15-06-2014 16:55:21 ke: 5
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal jg bunda,hpl q tgl 3 agustus bun...iyah ni bun kaki q bengkak tp ga parah c..cm krna pegel aja,aplg klo bngun tdur rasanya pd pgel smua..ya mudah2an smua lancar n sehat smua ya bunda...aminn.....
   
15-06-2014 17:19:30 ke: 6
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah.. HPL qt sama bun :D
kalo lg pegel gtu coba direndem air hangat pake garem bun kakinya... lumayan ngurangin pegel loh bun..
oiya bun persiapannya udh apa aja? suka jalan gitu ga? aq males bgt deh bun jalan pagi.. :(
   
15-06-2014 17:47:52 ke: 7
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
wah sama yah bun..babynya cwe or cwo bun?klo q c prediksi cwe bun :)..iyah bun kdang q rendem pke air anget,iya bun suka jalan klo pagi bun...tdnya jg q males bun tp paksain deh hehe biar sehat bun...
   
15-06-2014 17:50:10 ke: 8
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
Prediksinya cowo bun hehe..
Berapa x rencana mau jalan pagi sll gagal bun -,-
Paling gantinya jalan mundar mandir dirumah atau di mall aja bun :D mudah2an ada efeknya jg yah..
Pengen bgt bs lahiran normal bun..
   
15-06-2014 17:54:26 ke: 9
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mudah2an ad efeknya kan sama aj jalan2 tuh di mall hehe...iyah bun q jg maunya lahir normal..ya mudah2an nanti kita bs lahiran normal sehat n lancar bun...oya q alhmdllh persiapan 80% lah..tnggl perlngkapan mandi n buat kulit baby bun...klo bunda gmna?
   
15-06-2014 18:09:26 ke: 10
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
Amiiinn...
Iya bun sama tinggal alat2 mandinya aja yg belum.. sama itu bun air susunya kok blm keluar2 yah? aq baca bunda2 lain ukuran 25W udh keluar air susu :( Jd kepikiran
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda