SITE STATUS
Jumlah Member :
484.139 member
user online :
2106 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bolehkah memberikan lagi ke debay asi perah yg sudah dihangatkan tapi tidak habis diminum?

New Topic :  
13-06-2014 22:59:11 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunds... boleh tny ya... aku kerja kantoran ... asi selama ini aku perah 2 kali antara jam 1 dan jam 4. aku bawa cooler bag dan ada mini kulkas di kantor. cooler blocks sdh dingin dr rmh.. setelah perah asi, asi aku simpan di kulkas... barengan sama cooler blocks nya agar ttp dingin jg tahan sampai aku bawa plg lg. aku berangkat kerja jam stengah 9 sampai rmh bisa jam 7an.
kadang pemberian asi perahnya dr freezer setelah dihangatkan tdk habis diminum... sampai 2-4jam nganggur.. aku gak beraninkasih lagi ke debay... tp sebenarnya bolehkan dihangatkan lg untuk dikasih ke debay...?
thanks be4...
   
14-06-2014 07:58:45 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
klo yg udah di hangatkan trus 2 jam g dikasihkan g bisa di hangatkan lg bun,,,
   
14-06-2014 11:12:34 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bun.. klo udh dihangatkan harus segera dihabiskan..

baca disini deh bun: berapa lama asi bertahan di freezer

   
14-06-2014 13:58:57 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt... oke deh makasih ya infonya... sayang aja sih asinya...
   
15-06-2014 00:32:31 ke: 5
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau kita ibu rumah tangga biasa drumah aj,apkah prlu mengajarkan bayi minum asi pke dot smnjak bayi kali?,soalnya klau prgi2 suka rpot nyusuin bayi ddpan umum kdang malu,dan kalau lg dmall msalnya susah pla kruang menyusui pula dulu, biasa nya kalau bayi asi lnsung ssah bgt diajarkan pke dot,bgusnya gmna y bund2? aku mau byiku nnti mau nyusu asi lnsung dan jga hrus mau klu asi nya didot,utk persiapan anak kedua ni soalnya anak pertam ssah diajarin pke dot kmren tu.. dan aku udah beli alat perah asi serta cooler bagnya pula skrg nii..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda