SITE STATUS
Jumlah Member :
481.998 member
user online :
2514 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

KAPAN BISA TES PECK?

New Topic :  
20-06-2014 20:12:34 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda erli, aq jg ngalami hal yg sm nih,telat haid hampir 3 minggu malah.bb naik 3 kg,PD agk membesar,kram perut jg bbrp hr yg lalu "anyang2 en".mau priksa k dokter sp tp takuuut :'(
   
22-06-2014 17:17:59 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda Iez, dulu waktu telat haid 3hr aku nyoba TP bermacam2 mulai dr onemed yg paling murah sampe yg mahal, hasilnya sama aja kok bund. dulu semua TP itu hasilnya udah keliatan 2 garis tapi samar.
   
22-06-2014 17:35:05 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku telat sehari nih..pas TP negatif..tapi beberapa hari ini kok pusing keliyengan yah..mual lemes pengennya mau tiduran aja. perut keram keram gitu pinggang belakang juga nyeri.itu tanda kehamilan atau mau haid ya bun..soalnya lagi ngarep bgt punya debay.. ??
   
22-06-2014 17:38:48 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
dokterku bilang tanda mau haid sama mau hamil itu mirip. dijaga dl aja jangan capek2..
   
22-06-2014 17:40:36 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
iya makasih bunda ica..
   
22-06-2014 17:41:14 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ib...aq kjuga kemaren gt..dah telat mgguan mlah..tp td mlm mlah halangan ..kecewa.....byasanya aq klu HD pling telat cuma 2 harian..tp dah 3 bln ne telat mpe 1 mggan..knp ya bund..???
   
22-06-2014 17:50:12 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar aja bund, jangan dibuat stres.
selama ini haidku lancar dan teratur.
setelah nikah, sempat beberapa kali telat haid tapi berakhir dengan kecewa..
trus aku sempet konsultasi sama dokter kandungan, di USG rahimku katanya baik2 aja, yg penting sabar, jangan stres, dan minum vitamin.
setelah setaun menikah akhirnya aku hamil..

maaf ya bund, jadi curhat. soalnya sama, dulu aku juga pernah beberapa kali pas telat ngerasa deg2an ngarep hamil trus kecewa.. hehehe..
   
22-06-2014 17:51:17 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda kartika saya kurang paham kalau haid telat karna apa.soalnya saya juga baru ini telat biasanya malah sebelum tanggalnya udah haid bun.
   
22-06-2014 17:54:24 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda ica..kalau boleh tau minum vit apa ya kalo belum haid gini.takutnya kalau salah minum vit tau taunya hamil bun.
   
22-06-2014 18:06:53 ke: 10
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu sama dokter dikasihnya asam folat sama vitamin E bund..
   
Previouspage 7 8 9 10  11  12 13 Next
atau login dengan Facebook Anda