SITE STATUS
Jumlah Member :
484.137 member
user online :
2156 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

obat batuk yg aman untuk bumil yg ada di apotek

New Topic :  
10-06-2014 17:09:03 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bgi info dong obat btuk apa yg aman untuk bumil
skrg lgi btuk pusing terus mau kdkter msi lbur dkter nya
   
10-06-2014 18:41:34 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil kalau bisa jgn mnm obat sembarangan bun karena rentan berpengaruh thd baby, coba dikonsultasikan dgn dr nya langsung bun biar aman... atau perbanyak konsumsi air putih hangat jg boleh bun..
   
10-06-2014 20:16:16 ke: 3
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya bumil suka oena batuk sma flu g jauh2 tuh,,, aku jg gitu tp dcuekin aja lama2 ilng sendiri
   
11-06-2014 08:22:56 ke: 4
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

banyak mkn jeruk bund, sm coba mnum CDR bund. aku jg pernah batuk ternyata batuk pilek itu krn krg vitamin c bund. pdhl suplemen ku ada vit c nya jg ternyata krg. di saran kn mnum CDR & sdh tanya jg sm bidan kata nya aman. cm brp hari hilang kok batuk nya :)

   
11-06-2014 15:44:52 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sama dokterku klo terpaksa bgt, bumil blh minum obh utk batuk, sedangkan flu minum decolgen
   
12-06-2014 13:43:18 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
oooo iya suda dri dokter dikasi resep silex krna btuknya parh mpe skit lher nya skrg dah baikan mksh ya all bunda
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda