SITE STATUS
Jumlah Member :
482.218 member
user online :
2324 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dapat infobunda kalau aku positif hamil 6 minggu 1 hari

New Topic :  
08-06-2014 04:18:28 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
terakhir haid tanggal 26 april bun sampe sekarang belum haid. perut kram, sering mual, dada sensitif, pinggang bawah sakit, flex.. tapi saya belum TP dan coba liat di infobunda aku positif 6minggu 1hri.. menurut bunda aku positif nggak bun? berharap bgt :(
   
08-06-2014 05:35:35 ke: 2
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
pakai tp ajj bund.. gag usah takut.. klw cma nebak2 ajj takutnya malah kecewa...
   
08-06-2014 05:40:08 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ntar aku coba.. makasih sarannya bun..
   
08-06-2014 06:04:59 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda syerli aq jg haid terakhir tgl 27 april, dn kmrn aq udh TP hasilnya positif,,d usg jg positif ,cb aja deh bunda TP,,tktny kalau mmg bnr2 positif kita g trlmbt kasih asupan gizi buat debay... semangat bund...semoga positif :
   
08-06-2014 06:07:38 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah"an yaa bun positif.... ;) tapi maaf nie bund bukan sya nakut"in, waktu itu sy sering kram,keluar plek dan sakit bwah pinggang... pas periksa d usg sm pemeriksaan dalam trnyata kehamilan sy ektopik (diluar kandungan) pas usia kandungan 6 minggu dan akhirnya saya operasi krna khamilan sprti ini berbahaya bgi ibu, baru sebulan sy operasi bund... tapi mudah"an kehamilan bunda sehat dan normal yaa bund tapi gak ada salah nya kalo coba periksa...
   
08-06-2014 06:11:17 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pitri,,pas wkt bunda ngalami kehamilan etopik itu ciri cirinya kayak gimana sih bund?ngrasain ngidam,pusing dn muntah2 jg gak?
   
08-06-2014 06:12:20 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
wahh bun.. semoga saja kandungan baik2 saja.. nanti rencananya mau cek ke dokter bun.. semoga smua baik2 saja amiinn...
   
08-06-2014 06:14:09 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bun cicilia yeni : kalau asupan gizi udah selalu aku jaga bun.. nah ini blm TP.. ntr sore niatnya mau ke dokter langsung aja biar jelas dan pasti.. semoga aja positif bunn amiinn..
   
08-06-2014 06:15:49 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
:D??(y);)S?:D??:D(y)??;) Bun...semoga hasilnya postif :D
   
08-06-2014 06:19:40 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
amiinnn buunnn cicilia yeni
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda