SITE STATUS
Jumlah Member :
493.650 member
user online :
1552 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

waktu yang tepat untuk hamil lagi pasca operasi KET (Kehamilan EKtopik Terganggu)

New Topic :  
07-06-2014 12:53:49 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
satu bulan sudah saya menjalani operasi KET, berapa lama yaa saya diperbolehkan hamil lagi
share donk para bunda...
   
07-06-2014 19:05:55 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dulu sama bun alamin keguguran . kata dokter sih min 3 bulan jangan dulu isi soalny biar rahim nya pulih lagi . aq abis kuret kosongnya 5 bulan m alhamdulilah sekarang uda jalan 9 wk
   
07-06-2014 19:06:13 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dulu sama bun alamin keguguran . kata dokter sih min 3 bulan jangan dulu isi soalny biar rahim nya pulih lagi . aq abis kuret kosongnya 5 bulan m alhamdulilah sekarang uda jalan 9 wk
   
07-06-2014 20:19:57 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gitu ya bund... tadinya saya mau KB dlu tapi takut lama nunggu hamilnya lagi, kmaren az ampir 2 tahun kurang pas udah lepas KB... mau pake KB pil saya gak cocok mual terus kayak lg ngidam.. makasih ea bund info nya n selamat atas kehamilan nya mifah"an sehatn lancar sampai persalinan nnti... :D
   
07-06-2014 21:18:06 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn ya rob. mkasih bunda pitri
   
07-06-2014 21:22:59 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
sama sama bunda niia... :D
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda