SITE STATUS
Jumlah Member :
482.031 member
user online :
2047 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bedak bayi untuk kulit yg sensitif

New Topic :  
06-06-2014 09:42:10 ke: 1
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda shering info ny donk bedak buat byi yg bgus apa ya ?? kn aq pke cussons baby dri prtma lm prnh gnti tkut g cocok sma kulit ny , pke cussons ko lma2 kulit dd ada bntik2'a .... knp y
   
07-06-2014 11:23:56 ke: 2
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like

coba pake yang cream bunda... baby cream sebamed bagus bun..

   
08-06-2014 12:57:52 ke: 3
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like

ada nya dmna y bund ?? d alpa atw indomart ada ga ? prasaan bru dnger dh nama ny

   
18-02-2016 14:02:13 ke: 4
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
share aja ya bun... pemakaian bedak pada bayi kini tidak dianjurkan, bunda bisa googling untuk alasan rincinya. Dokterku pesan seperti itu pas pembekalan di RS. sekarang babyku sudah 2 bulan dari lahir ga pernah pakai bedak :)
   
18-02-2016 18:45:40 ke: 5
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku ga pernah tak pakain bedak bun, kasin klo terhirup.
   
19-02-2016 09:36:14 ke: 6
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund..sy dpt kado bingkisan bedak baby tp gak di pke
   
20-05-2016 11:32:27 ke: 7
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga udah sering denger info itu sih tentang bedak bayi bun, tapi kayaknya tergantung cara pakenya, karena yang ditakutin kan bedak bayi yang terhirup baby itu gak bagus ya. Soalnya kadang kulit sensitif susah dikasih yang lain lain, malah bisanya pake bedak bayi karena jadi lebih kering gitu..

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda