SITE STATUS
Jumlah Member :
484.410 member
user online :
801 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil udah 22w tapi perut belum membuncit juga

New Topic :  
11-06-2014 12:28:45 ke: 1
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
pas bunda lpr, g kerasa gerak jg y? biasanya klo qt lpr debay akan gerak aktif
   
11-06-2014 12:45:27 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
belum bUn.. tp pas mlm wktu mu tdr posisi ya kan qu miring krsa da gerakan 3x pa tu debay nya ya lg gerak.. to duh itu apme skrng blm krsa lg bun..
   
11-06-2014 13:35:24 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
mau donk bund. bumil blh ga che bobo siang?
   
11-06-2014 13:35:47 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
maksdunya mw tanya
   
11-06-2014 15:14:42 ke: 5
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda tika : kalo merasa ada kedutan kecil itu debay nya bund :)

bunda nenk : boleh donk bund bobo siang :D kalau memang cape perlu istrht harus di ikutin, untung nya di kantor ku atasan & tmn kerja pengertian hehe jd kalo keliatan aku cape di suruh istrht di terusin deh smpe bobo :D

   
11-06-2014 15:46:45 ke: 6
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ananda.. okh brti tu debay nya ya?? brti duh mlay gerak ya bund wlpun blm sering..
   
11-06-2014 16:11:11 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ananda. syukr deh kl blh al'y sy org'y ngantukn. tp kl kt ortu jamn dl mah ga blh bobo siang. tkt debay'y pd putih" gt.
   
11-06-2014 16:13:50 ke: 8
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
itu cuma mitos bun.. saya klo ngantuk jg bw tdr, mskipun lg krj di kntr
   
11-06-2014 16:18:08 ke: 9
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yanita. owh gt ya.
iya bun kl ortu jaman dl mah sllu nasehtin bumil bnyk pantangnya. ga blh ini n itu. hehe
   
11-06-2014 16:23:57 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda itu mitos... saya juga hampir setiap hari tidur siang.. gpp koq.. namanya juga ngantuk berat hihihihihihihihihihiii
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda