SITE STATUS
Jumlah Member :
484.427 member
user online :
2294 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Cara Mementukan Jenis Kelamin Tanpa USG

New Topic :  
11-06-2014 11:40:34 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mau anak cewe
1. berhubungan beberapa hari sblm masa subur, karena sperma pembawa kromosom X berenang lebih lambat drpd Y
2. mengontrol keasaman miss V maksudnya semakin basah semakin bagus
3. pada saat berhubungan kl bs penetrasi suami jgn terlalu dlm..

semoga berhasil yah bun... :)
   
11-06-2014 11:41:15 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
yahhh gaklah bun namanya juga info bunda jd bisa saling menginfokan ke sesama bunda2,, anakku pertama juga cowo hehehe penen nanti klo anak ke2 cewe ,,, cowo jg aih gpp soalnya rencana pen punya 3 atw 4 anak hahaha banyak yahhh:D
   
11-06-2014 11:44:36 ke: 3
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg ada yg kasih taw gtu bun tp g pe4nah aku praktekin hehehe, ,, nantilah aku coba klo anakku dah umur 1 taun peng3n hamil lg
   
11-06-2014 11:48:20 ke: 4
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
sipp sy jg dikasi tau dr spog dl jg begitu..utk menjaga keasaman disarankan boleh ms v diolesi air yg dikasi sedikit cuka ketika sblm berhubungan..
   
12-06-2014 12:38:21 ke: 5
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
wah mw dong resep program anak cowok, soalx anakku dah 3 dan 3 3nya cwe semua pernah sih ada anskku cowok tapi meninggal di usia 4 hari, jadi kebetulan aja kali yaa..waktu itu jadi ank cowok hehe
   
13-06-2014 16:15:59 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hy para bunda2...
klo ank cwe/cwo gmna sie ciri2 ny bun....??
Hidden Image
   
13-06-2014 16:17:01 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hy para bunda2...
klo ank cwe/cwo gmna sie ciri2 ny bun....??
Hidden Image
   
14-06-2014 10:41:56 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

thx infonya bun... dr cirinya, sepertinya anak ku cwo deh.. amin..

   
14-06-2014 10:43:21 ke: 9
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anakku cowo,,soalnya aku doyan makan daging
   
14-06-2014 10:52:07 ke: 10
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu doyan makan daging sayur iya juga bunsay. hihi lillahi ta'ala aja aku.. blm kliatan di usg sih. apa aha yang pntg sehat bunsay. :)
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 Next
atau login dengan Facebook Anda