SITE STATUS
Jumlah Member :
499.986 member
user online :
1199 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Cara Mementukan Jenis Kelamin Tanpa USG

New Topic :  
10-06-2014 13:20:54 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund. cwe or cwo sm za yg pnting sht ga krng stu apapun. jd ank yg sleh/ slehah proses klhirnya jg lncr n norml. amienn
   
10-06-2014 13:22:13 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund aminnnn
   
10-06-2014 18:52:05 ke: 3
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ingin babynya cwe d awal khamilan bnyk2 aj mkan sayuran untuk ibu n ayah, tpi klo ingin babynya cwo bnyakin mkan daging bund.. tu jg hnya tips...
   
11-06-2014 04:46:27 ke: 4
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 6w udh pny ank 1 laki, ke 2 pengen cwe cm kl dikasi cwo jg ga pa2, cm sbg ihtiar jg dibilangin tmn sy katanya jg spt itu mkn sayur,buah yg lbh bnyk, surat maryam, tmn sy alhamdulillah berhasil, cm yg sy ragukan, bukankah penentuan cwo atau cwe itu trgantung pada waktu pembuahan sel telur dan sperma di awal ya? kromosom x dg x utk cwe, hehe
   
11-06-2014 10:00:44 ke: 5
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bun.. itu dulu ada di pelajaran biologi tentang kromosom.. tp udh lupa rumusnya buat dapetin anak cwe atau cwo.. hihihi

   
11-06-2014 11:28:30 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
saya waktu di BPN Bimbingan Pra Nikah diajarin tuh caranya punya anak cewe atau cowo... kl mau punya anak cowo berarti harus jaga kromosom Y, Kromosom Y itu rentan bgt dengan kondisi keasaman ms.V :)
   
11-06-2014 11:35:27 ke: 7
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
vulgar ga yah kl ngebahas dsini... hihihihi dulu saya sama suami praktekin utk anak cowo, ya Puji Tuhan kemarin USG dedenya cowo :)
   
11-06-2014 11:40:34 ke: 8
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mau anak cewe
1. berhubungan beberapa hari sblm masa subur, karena sperma pembawa kromosom X berenang lebih lambat drpd Y
2. mengontrol keasaman miss V maksudnya semakin basah semakin bagus
3. pada saat berhubungan kl bs penetrasi suami jgn terlalu dlm..

semoga berhasil yah bun... :)
   
11-06-2014 11:48:20 ke: 9
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
sipp sy jg dikasi tau dr spog dl jg begitu..utk menjaga keasaman disarankan boleh ms v diolesi air yg dikasi sedikit cuka ketika sblm berhubungan..
   
12-06-2014 12:38:21 ke: 10
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
wah mw dong resep program anak cowok, soalx anakku dah 3 dan 3 3nya cwe semua pernah sih ada anskku cowok tapi meninggal di usia 4 hari, jadi kebetulan aja kali yaa..waktu itu jadi ank cowok hehe
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda