SITE STATUS
Jumlah Member :
484.082 member
user online :
2385 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Cara Mementukan Jenis Kelamin Tanpa USG

New Topic :  
10-06-2014 13:20:54 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund. cwe or cwo sm za yg pnting sht ga krng stu apapun. jd ank yg sleh/ slehah proses klhirnya jg lncr n norml. amienn
   
10-06-2014 13:22:13 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund aminnnn
   
10-06-2014 18:52:05 ke: 3
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ingin babynya cwe d awal khamilan bnyk2 aj mkan sayuran untuk ibu n ayah, tpi klo ingin babynya cwo bnyakin mkan daging bund.. tu jg hnya tips...
   
10-06-2014 20:13:54 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya klo anak cowo seneng makan daging bundanya waktu hamil,,, itupun biasanya naluri bun bukan harus sengaja makan ohh iyaa sama suka makan buah pisang,, hehehe pengalaman sih
klo aku alhamdulillah kpengen anak laki2 pertama kesampaian, ,, dibantu sama stiap hari baca surat yusuf bagi yg beragama islam,,,
   
11-06-2014 04:46:27 ke: 5
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 6w udh pny ank 1 laki, ke 2 pengen cwe cm kl dikasi cwo jg ga pa2, cm sbg ihtiar jg dibilangin tmn sy katanya jg spt itu mkn sayur,buah yg lbh bnyk, surat maryam, tmn sy alhamdulillah berhasil, cm yg sy ragukan, bukankah penentuan cwo atau cwe itu trgantung pada waktu pembuahan sel telur dan sperma di awal ya? kromosom x dg x utk cwe, hehe
   
11-06-2014 04:49:12 ke: 6
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa klo dlm kedokteran ada hubungannya dgn kromosom,, ne ciri2 biasanya bun yg kita alami nyataa klo ttg kromosom mungkin pd g ngerti klo dijelasin jg
   
11-06-2014 10:00:44 ke: 7
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bun.. itu dulu ada di pelajaran biologi tentang kromosom.. tp udh lupa rumusnya buat dapetin anak cwe atau cwo.. hihihi

   
11-06-2014 11:28:30 ke: 8
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
saya waktu di BPN Bimbingan Pra Nikah diajarin tuh caranya punya anak cewe atau cowo... kl mau punya anak cowo berarti harus jaga kromosom Y, Kromosom Y itu rentan bgt dengan kondisi keasaman ms.V :)
   
11-06-2014 11:32:17 ke: 9
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anak cewe gimanaa bun aku mau anak cewe nanti klo hamil ke2 hehehe, ,, aku pernah denger sih itu cm lom taw caray gimanaa
   
11-06-2014 11:35:27 ke: 10
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
vulgar ga yah kl ngebahas dsini... hihihihi dulu saya sama suami praktekin utk anak cowo, ya Puji Tuhan kemarin USG dedenya cowo :)
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda