SITE STATUS
Jumlah Member :
484.466 member
user online :
1938 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Cara Mementukan Jenis Kelamin Tanpa USG

New Topic :  
10-06-2014 11:46:36 ke: 1
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like

amin bun... semoga sehat babynya sampe lahiran...^_^

   
10-06-2014 11:55:18 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
ikt gbung bund. kl debay sy aktif di kiri. tp bbrp hr ne di kanan. cwe apa cwo ya kr"?
   
10-06-2014 12:01:22 ke: 3
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasih bunda kurnia. :)

Kayaknya kalo aktf dikiri cwe bunda Erna. hehe tapi kn baby masih suka muter2.. jadi bisa gerak dimana aja. aku kadang dikanan dikiri kdang mlah di bawah sekitar atas missV
   
10-06-2014 12:04:19 ke: 4
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
kl masih diawal2 5w apa ya tanda2nya bund? apa sdh bs dilihat tanda2nya?
   
10-06-2014 12:10:53 ke: 5
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
tanda² janin cowok. hihi

1. Posisi perut

Salah satu tanda umum Anda memiliki bayi laki-laki adalah dari posisi perut. Jika perut Anda rendah, berarti anak Anda laki-laki.

2. Warna urine

Ada banyak ibu hamil yang memeriksa warna urinenya setelah buang air kecil. Jika urine gelap, itu berarti bayi laki-laki dan jika keruh berarti anak perempuan.

3. Jerawat

Selama kehamilan, hormon bermain. Namun, jika jerawat Anda teratur, bisa menjadi tanda Anda memiliki bayi laki-laki.

4. Perut kecil

Menurut banyak perempuan, jika perut hamil Anda kecil berarti Anda memiliki anak lelaki.

5. Ukuran payudara

Selama kehamilan, payudara cenderung membesar untuk persiapan memberikan ASI. Ini adalah fakta bahwa payudara kiri lebih besar ketimbang yang kanan. Tapi, selama kehamilan, salah satu tanda Anda hamil anak laki-laki adalah ketika payudara kanan lebih besar dari sebelah kiri.

6. Kaki dingin

Jika kaki Anda terus-menerus dingin selama kehamilan, itu bisa menjadi tanda bahwa Anda hamil bayi laki-laki.

7. Detak jantung

Ketika bayi sedang diperiksa detak jantungnya, perhatikan. Jika denyut jantungnya di bawah 140 denyut per menit, bisa jadi tanda hamil bayi laki-laki.

8. Pertumbuhan rambut

Tanda lain Anda sedang hamil bayi laki-laki jika rambut Anda tumbuh lebih cepat dibanding biasanya.

9.Mengidam

Mengidam makanan asam atau asin saat hamil menjadi tanda umum bayi Anda laki-laki.

10. Posisi tidur

Selama kehamilan, Anda merasa lelah. Namun, ketika seorang wanita hamil tidur lebih miring ke kiri itu adalah bayi laki-laki.
   
10-06-2014 12:11:27 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda indah. owh iya kt bubid jg msh muter" baby'y . iya kdang sk di skitr ats missv jg sprti tngn yg menggelitik. hehe
   
10-06-2014 12:28:41 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda indah usia kandunganku dh 24w cri" kyk gtu dr awal ska mkan asin sma asem bayi pe skrang grake dsblah knan trz g prnah dkri tp USG 2X k cwek yaa pdhal pngin bgt anak prtma cwok
   
10-06-2014 13:10:55 ke: 8
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like

makasi bunda indah udah di tulis ulang tanda2 bayi laki-lakinya :D

   
10-06-2014 13:15:21 ke: 9
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda Erna. haha
yang pntg debay kita sehat.

yaah.. namanya juga mitos bunda ajeng. hehehes
   
10-06-2014 13:20:49 ke: 10
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
syiipp yang penting sehat selamat semuanya ya bunda, tp ya mgkn itu bisa jd tanda2nya, malah sama temenku kl yg pengen anak cwe suruh miring kiri tidurnya katanya, bener ga nya wallohua'lam, msh lg mempraktekkan ini..hehe
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda