SITE STATUS
Jumlah Member :
499.939 member
user online :
1086 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Cara Mementukan Jenis Kelamin Tanpa USG

New Topic :  
13-06-2014 16:15:59 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hy para bunda2...
klo ank cwe/cwo gmna sie ciri2 ny bun....??
Hidden Image
   
13-06-2014 16:17:01 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hy para bunda2...
klo ank cwe/cwo gmna sie ciri2 ny bun....??
Hidden Image
   
14-06-2014 10:41:56 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

thx infonya bun... dr cirinya, sepertinya anak ku cwo deh.. amin..

   
14-06-2014 10:52:07 ke: 4
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu doyan makan daging sayur iya juga bunsay. hihi lillahi ta'ala aja aku.. blm kliatan di usg sih. apa aha yang pntg sehat bunsay. :)
   
14-06-2014 11:00:27 ke: 5
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vie....
apa kabar? dd udah bisa apa nih...
   
14-06-2014 13:39:40 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bund, salam kenal .

saya bergabung dalam forum ini bund, mohon info dan tips bund , karena saya hamil uk 5w ,, hamil anak pertama  bund .. :)

   
14-06-2014 13:39:47 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunvie@jd ank bunda cwo y,wktu lg hamil,bunda skny mkn mknan ap sich,yg plng suka gtu
   
15-06-2014 04:03:23 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
slam knal bunda2
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda