SITE STATUS
Jumlah Member :
484.485 member
user online :
2550 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

uk 8 w mual muntah tiap setelah makan,,,, hiksss nyiksa bgt

New Topic :  
04-06-2014 16:14:15 ke: 1
Jumlah Posts : 234
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu saya d kasih obat sm bidan mediamer B6 bwt mual n Muntah, mnjur emang bund. cmn klw Gk mnum obat Itu balik lg muntahnya. tp klw trus2an mnum Itu tkut ad efek sampingnya.
cba deh bunda mnum teh sm biskuit/roti tiap pagi. Itu katanya bidan saya bund
   
05-06-2014 18:22:42 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
malem bunda bunda.semisal hamil makan pisang aja,baik apa g z bund.cz g bisa makan nasi.cuma pisang ma buah
   
05-06-2014 18:40:50 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund...lagi 8w juga nih... klo mual minumin wedang jahe bund, yg anget.. enak bgt deh bund... usahakan perut jgan ksong bund...
   
05-06-2014 18:43:10 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iz bund.mulut pngenny ngemil trus,tp prutny yg g kuat bund....:-)
   
05-06-2014 18:46:46 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
pisang bagus bgt bund, buah gak asam. dan kalsium tinggi.. dlu awal hamil 1w-6w makan pisang mulu bund. skrang jd nya bosen... :DDD
   
05-06-2014 18:51:30 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
:-) :-) ....,,rencna mw usg kpn bund.usia khmiln qt sma
   
05-06-2014 19:24:00 ke: 7
Jumlah Posts : 234
Jumlah di-Like : belum ada like
pisang mengandung asam folat tinggi bund, baik buat pembentukan badan debay spy Gk cacat fisik..
   
05-06-2014 19:27:00 ke: 8
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
pantes anakku tulangnya keras2 dulu hamil hoby makan pisang tiap hari hehehe sm kulit anakku bagus
   
05-06-2014 19:54:23 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bagus bunda makan buah pisang..aku ja tiap hari makan pisang bunda..cz aku ga bs makan nasi
   
05-06-2014 19:58:34 ke: 10
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
wahhh aku s3gala dimakan bun farida hehehe soalnya g ngidam2 hehehe makan apapun oke2 ajaa,,, alhamdulillah anakku skrg aman2 ajaa g ada alergi2,, gn sampe amin2,,,
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda