SITE STATUS
Jumlah Member :
484.146 member
user online :
2312 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

uk 8 w mual muntah tiap setelah makan,,,, hiksss nyiksa bgt

New Topic :  
09-06-2014 12:38:52 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku ikt gabung ya.....
kalau aku makanan yang gak di suka malah kepengen makan,ini setiap hari pengen nya makan bakso.pdhal dulu gak suka.emank kyk gtu ya bunda
   
09-06-2014 12:43:05 ke: 2
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda chie- hamil itu memang unik bund dan pastinya menyenangkan,,,,memang ada beberapa yg mengalami hal yg seperti itu,aku jg mengalami hal yg sama,tadinya makanan favorite malah tiba2 benci,bahkan yg tadinya gak suka malah aku jadi doyan bgt...tapi klo untuk bakso atau mie bunda harus bisa membatasinya,,jgn trll dituruti...
   
09-06-2014 12:51:36 ke: 3
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sih bund beda ya org hamil itu, ada yg doyan makan, klo aku ga doyan makan. udh 25w berat badan baru naik 3kg dan kata dokter BB bayiku juga kurang dr normal :(
   
09-06-2014 12:56:18 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhhh,gtu ya bunda novie,saat kandungan masi mudah apa boleh makan yg pedas pedas.soal nya lagi ngidam udang kentang balado ni bun.
   
09-06-2014 12:58:43 ke: 5
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mayang iya bun aku jg sama,susah buat makan blm lagi mualmuntah sepanjang waktu,padahal hamil yg pertama masih enak makan...tapi tetep kita menjalaninya harus enjoy dan ikhlas,biar dede didalem perut bisa tumbuh kembang dengan sehat dan sempurna,nanti kita bakalan kangen masa2 kaya gini loh bund......klo bbj kurang normal coba bunda makan es krim yg mengandung susu,minum yg manis2,buah alpukat..itu bisa membantu menambah berat janin
   
09-06-2014 13:02:05 ke: 6
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda chie gpp ko makan yg pedas2 cuma tetep harus ada batasannya,,,takutnya efek pedasnya itu malah gak bagus buat bunda,bisa menyebabkan diare....klo masih hamil muda si janin kan mengambil nutrisinya dari aliran darah
   
09-06-2014 13:05:15 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi ya bunda novie atas info nya,bisa sher pin bb nya gak para bunda
   
09-06-2014 13:07:14 ke: 8
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund aku ikhlas, aku yg minta punya anak sm Allah jd harus ikhlas hehee.. cuma aja kawatir klo debaynya kurang sehat. Aku lg coba makan manis trs. cuma perut cepet begah, klo udh begah sesek napes, huhuu
   
09-06-2014 13:14:45 ke: 9
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda mayang,,,kadang aku juga suka ada perasaan sprti udh nyerah dgn keadaan yg sprti ini (mual muntah parah) tapi klo ngebayangin wajah mungil dede pas lahiran nanti rasanya bikin semangat lagi heheh...intinya kita sdg sama2 berjuang,,dede lagi berjuang tumbuh kembang dgn sehat dan sempurna,dan kita sdg berjuang melawan mual muntah itu...klo cepet begah,coba bunda makannya dlm porsi sedikit2 tapi sering bund

bunda chie udh aku kirim diinbox ya bund
   
09-06-2014 14:43:16 ke: 10
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sama kaya aku waktu 3mester pertama bund, sampe ga bisa bangun dr kasur. tp itulah nikmatnya ibu hamil ya, makanya anak itu harus paling hormat sm ibunya krna perjuangannya luar biasa, harusnya kita bangga ya hehehe.. aku makan beberapa suap tp kenyangnya lama bund, makanya dokter juga bingung mau ksh suplemen apalagi buat aku. huhuuu
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda