SITE STATUS
Jumlah Member :
484.075 member
user online :
2099 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

referensi dokter yang recomended di RD sentra medika cibinong bogor

New Topic :  
31-05-2014 21:08:45 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat malam bunds. Salam kenal. Saya lagi nyari dokter kandungan yang recomended di RS Sentra Medika Cibinong Bogor. Kebetulan saya tinggal di cibinong. Kehamilan pertama masih belum tahu harus periksa ke dokter siapa. Mungkin bunda-bunda yang sudah berpengalaman bisa memberi referensi. Terima kasih :)
   
18-06-2014 14:14:44 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam kenal bund.. Kl aku periksa di dr Johanes Taolin, SpOG. Dokternya enak diajak ngobrol, baik dan bisa diajak diskusi. Selain itu dokternya pro lahiran normal. Banyak juga sih temen2 yg ke dr Johanes, kalau di Sentra Medika, aku liat sih dr Johanes yg paling rame bund.. Bunda coba aja deh..

   
18-06-2014 15:17:57 ke: 3
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aq jg sma dr johanes, tp gak di sentra di klinik krna aq pke bpjs
   
04-08-2014 14:13:49 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun lussi kalau boleh tau kliniknya di mana ya? dan jadwal drnya setiap hari apa saja dan jam berapa bun?

terima kasih :)

   
05-08-2014 17:00:20 ke: 5
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
di klinik dr Nurdin wahid bund, belakang ITC Cibinong, praktek tiap selasa malam mulai jam 19.30
   
05-08-2014 17:01:04 ke: 6
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mutia memng tinggal dmn?
   
06-08-2014 09:21:35 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

diriku tinggal di citereup bun dekat sebelum pasar citeureup. o di nurdin ya, bun lussi di sana ada usgnya jg ga?

   
06-08-2014 09:50:00 ke: 8
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
iya,, ada alat USG nya tp adanya cma hari selasa malam aja USG nya sma dokter johanes
   
06-08-2014 10:07:36 ke: 9
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil kedua tp pertama kali meriksa di daerah cibinong. di sentra medika sama dr. florencia sampe bulan lalu, pindah ke rsia assalam dg beliau juga. lebih deket soalnya.
   
30-08-2014 22:31:00 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda bunda kehamilan ke 2 ku di rs sentra medika dengan dr. Achmad feryanto bun

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda