SITE STATUS
Jumlah Member :
480.564 member
user online :
1618 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

halo bunda semua :) share dong pengalaman melahirkan di rs hermina sunter podomoro

New Topic :  
30-05-2014 11:31:53 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda semua,

aku nubie nih hehehehe (telat banget udah masuk 35 minggu baru dftar di sini).. aku rencananya mau melahirkan di rs hermina sunter podomoro karna dekat dari rumah. selalu kontrol dengan dr. paul dan udah sreg sama dokternya. cumaaaaa.... mahal sekali biaya kelahiran di sana hiks... makanya aku mau tanya2 sama bunda2 semua apa ada yang pernah melahirkan di sana? dan sebanding nggak biaya melahirkan sama fasilitas yg didapat? oiya aku HPL nya tanggal 28 juni bund, tapi kayaknya cesar deh soalnya minusku 7.5 hiks.. baru mau periksa ke dokter mata bulan depan sih...

   
14-06-2014 07:57:53 ke: 2
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda sAya jg minus 5 gxbsa normal jd saecarr :'(
   
19-07-2014 15:34:44 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lebih baik di cek dlu ke dr mata. kalo dr mata ok buat melahirkan normal mending lahir normal. krn dokter kandungan ku pernah crta pasien nya minus 7 dan bisa lahir normal..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda