SITE STATUS
Jumlah Member :
496.057 member
user online :
2024 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

agar anak mau makan

New Topic :  
29-05-2014 13:05:27 ke: 1
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda". butuh saran banget nih. anakku umurx 3thn. dr umur 2tahn dia susah bgt mkn. hanya sufor aja. kta dokter anakku jd mkn sufor. udah d kasi vit tetep aja. mau mkn tp hanya nasi hangat yg d campur garam,kadang"aja mau pake lauk telur atau mie. udah aq cb kasi sop,daging,ayam tp d lepeh. kadang juga cuma gado telur n mie aja. bingung nih bun. mohon saranx.
   
01-06-2014 20:32:49 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku jg bunda sejak umut 2 thn susah mkn ... cm mau telor aja terus.
   
02-06-2014 10:43:01 ke: 3
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
sama dong bunda anna. dah 2 hari ini aq kasi dia vit scotimulsion rasa jeruk. udah mulai mau mkn roti,nyamil,susu jg kuat tp nasi blm mau nih.
   
07-06-2014 17:42:15 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
oia bun anak sy jg umur 2 thn males ngunyah klo mkn nasi tp klo jajan suka banget apalagi pas lagi nyuapin makan itu nasinya di kemu di mulutnya sudah minum vitamin ikan tp lumayan mau nyamil2 dikit
   
07-06-2014 17:48:34 ke: 5
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda tanti. tp siasati dengan cara ngajak dia main pistol air bun. 3 hr ni mknx lahap n 3x sehari malah.
   
08-06-2014 10:18:55 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
anak q jg males ngunyah jd klo ada sayuran dia lepeh. mau makan cuma pke nasi doang. klo campur kuah, makannya harus sambil jalan2 keluar rmh. hadeuh..
   
09-06-2014 10:52:24 ke: 7
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bunda ati. anakku jg kadang naik sepeda d luar sambil mkn byk.
   
09-06-2014 12:41:14 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
pernah bunda dessy saya ajak mainan air d kmr mandi smbil makan khn anak saya suka berendam di bak tp besoknya flue hadeeeeh dr situ sudah enggak lagi tp klo maem pkek krupuk anak saya lahap makannnya
   
09-06-2014 13:52:08 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tanti, berendam bs bikin flu ya... pantesan minggu kemarin anak q mau nyemplung ke kolam biasanya ga mau tuh. eh, besoknya malah pilek.
   
09-06-2014 14:43:48 ke: 10
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda