SITE STATUS
Jumlah Member :
485.768 member
user online :
1458 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Maret 2014

muka bintik bintik seperti panu

New Topic :  
27-05-2014 17:07:16 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 anakku umur 2 bulan di mukax kayak ada bintik2 seperti panu lumayan bnyak bund, itu knp ya ? solusix dunk bun di ksi apa yahh,,, apa anakx bunda jga ada yg kena seperti itu ?
   
27-05-2014 18:38:11 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku jg bgtu bun. kta mertua sih dijilat aja pas pagi hr. tp aku blm praktekin mpe skrg. hehe
   
29-05-2014 15:40:02 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
heheee,,, iyaa tu knp ya bund, apa mgkin karna asi ? jdi jelek wajahx ; (
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda