SITE STATUS
Jumlah Member :
484.020 member
user online :
2474 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

info biaya lahiran d rs buah hati dan rs hermina ciputat..

New Topic :  
22-05-2014 15:44:54 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
buat mommy mommy mnta info biaya lahiran d rs buah hati ciputat atw klo gk rs hermina ciputat.. thks yh..
   
22-05-2014 18:04:11 ke: 2
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau hermina group ada depomil bunda, jadi kita bisa pilih paket yang kita mau dan bayarnya bisa dicicil tiap bulan yang penting sampai hari h sudah harus terbayar minimal 90% dari harga paketnya :) kebetulan aku di hermina depok :))
   
23-05-2014 07:43:32 ke: 3
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
biaya lahiran bs mncapai jutaan kah? klo cesar or normal biaya nya skitar brpaan ya bunda2??
   
23-05-2014 08:50:30 ke: 4
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau normal kisaran 6-9jt, cesar kisaran 16jt di rs hermina bunda :)
   
23-05-2014 11:05:21 ke: 5
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
trus bun, klo misal di RSU-RSU gtu qra2 brpaan ya bun?
   
23-05-2014 11:38:14 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo pake bpjs gratis loh bunda.. hee
   
23-05-2014 15:50:09 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
klo untuk bidan sekitaran ciputat yg bgus bidan apa yh? mhon info untuk yg tau..
   
30-10-2014 08:40:46 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

ada yang pernah lahiran sama Dr. Astri Diah di Hermina Ciputat? tolong share dong pengalamannya? Pro normal dan IMD ga? Saya selama ini kontrol dengan Dr. Astri Diah dan sekarang sudah masuk 20weeks nih. Thanks :)

   
30-10-2014 12:50:10 ke: 9
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
aku di RS.Hermina daan mogot, dengan Dr.Adi sucjahyono Pro Normal bunda, Kelas 1 Biaya 10jtan belum termasuk visit dokter dan obat, sudah depomil gratis senam hamil dll..aku sudah 36w bunda..
   
30-10-2014 18:52:59 ke: 10
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda indriii...mau nnya periksa kandungan bulanan di rs hermina didaan mogott brp ya...trus depomill apa ya bund...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda