SITE STATUS
Jumlah Member :
497.550 member
user online :
819 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sakit punggung dan susah tidur..

New Topic :  
22-05-2014 07:44:50 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul @ boleh saja minum cdr, kan isinya kalsium ,sedang kita hamil kalsium di tubuh kita diambil sama dede bayi, asal minum cdr tidak menimbulkan maag nya kambuh, karena kalsium bisa juga kita dapat dari makanan kita sehari hari, seperti susu,dan keju.
bunda ochi@ umur kehamilan ibu sudah mulai besar,jadi lambungnya sudah tidak bisa lagi diisi banyak2,jadi makanlah sedikit tapi sering,perbanyak sayur dan buah,nasi secukupnya saja,perbanyak ikan,telur,dll...jdi kalo pagi perut kempes ,gak papa,bearti makanan tercerna dengan baik.semangat ya sayank,,,










   
22-05-2014 07:48:44 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rayhan@ pengalaman yang lalu jangan bikin trauma,anggap titipannya sudah sampai kandungan saja, malah anak yg demikian tidak akan masuk surga sebelum ibu bapanya maduk surga,dia akan tunggu dipintu surga, jadi dia adalah tabungan pahala diakherat, semangat tuk kehamilan ini, jaga dengan bsik dan jangan lupa selalu berdoa.

   
22-05-2014 07:52:39 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
ea bu bidan sekali lagi makasih ya bwt suport & info" nya...:)
   
22-05-2014 08:06:29 ke: 4
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
terima kasih atas saran&pencerahan'y bu bidan,jdi tenang :-)
   
22-05-2014 08:58:55 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ok bu bidan makasi infonya :)
   
22-05-2014 09:08:14 ke: 6
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya buu brarti klo posisi dede ny udh masuk panggul wlwpn msh hamil muda itu gpp yaa .. ea bu berasa ada yg nyodok2 gt d saluran pipiss ..
   
22-05-2014 14:44:14 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bu bidan..mau tanya mengenai usg transvaginal.saat ini usia kehamilan qu memasuki minggu ke 7,sudah 2x usg transvaginal..usg prtama pda minggu ke 4,n usg ke 2 pda mnggu ke 6.yg aku mau tnyakan bahaya kah trlalu sering usg transvaginal?krn klo dnger" dr org usg trnsvaginal tdk baik untk janin.sdgkn untuk usg tsb saran dr rumah sakit tmpt aku kontrol.
   
22-05-2014 16:00:22 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
saya coba jawab ya, semua usg tergantung kebutuhan, biasanya usg 3 dimensi sudah cukup, jika dokter sampai mengunakan usg transvaginal, mungkin dokternya ingin mengetahui perkembangan kandunganmu lebih jelas,tanyakan saja kedokter,gak papa koq,,,bunda berhak tau, kenapa harus usg trasvaginal.
   
22-05-2014 16:01:50 ke: 9
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

bu bidan boleh tanya jg ya usg transvaginal itu yg gmn bu?

   
22-05-2014 16:11:42 ke: 10
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
q priksa dokter dr uk 6w sampe 12w pke usg transvaginal...gpp kok...gak masalah....
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda