SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
586 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

kosmetik yang aman untuk ibu menyusui

New Topic :  
20-05-2014 18:19:01 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bun2 semua. sharing donk kosmetik apa yang aman untuk ibu menyusui?! mukaku kusam banget, mau pake lotion pemutih takut berdampak ga bagus ke debay. share yaaa yang punya pengalaman sama denganku. thanks
   
25-05-2014 05:41:53 ke: 2
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Busui boleh pakai kosmetik apa aja,bund.Asal cuman diaplikasi kan ke wajah ya.Perawatan rambut seperti smoothing ataupun toning juga udah boleh,asalkan gak ada kulit kepala yg terluka yg dikhawatirkan menimbulkan kontaminasi dgn bahan kimia tadi.Saya dulu waktu hamil kusam juga wajahnya sampai selesai lahiran,tapi baru berani perawatan lagi saat sikecil usia 12m keatas.Untuk urusan kulit,mending ke skincare aja,nanti bilang sama dokternya kalau bunda masih aktif nyusuin :)
   
25-05-2014 08:16:24 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
o gtu...thanks bun sarannya.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda