SITE STATUS
Jumlah Member :
500.046 member
user online :
798 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

bagaimana agar cepat hamil

New Topic :  
03-11-2014 00:48:03 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah2an program hamilnya sukses
   
03-11-2014 20:21:03 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun, benar jga saran bunda tri, ntar saya cobak tanya sama dr nya. makasi yah bunda tri :)
   
03-11-2014 20:30:11 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
info hargax donk mba...
   
03-11-2014 20:34:49 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
obatx spti apa...serbuk, cair ato kapsul? trs yg hrs konsumsi istri aja ato suami-istri.. mohon infox mba...thx
   
03-11-2014 20:39:10 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sy bln sebelumx telat 3minggu...setelah itu flek sekali trs brapa hri kmudian kluar semua darahx slma 10hri.. biasax klo haid cm 4hri doank... trs d bln ini cm flek 2hri dkit bnget..dan smpe skg ga kluar lg... konsultasi ke dokter katax gangguan hormonal krn stres n kecapekan sm pola mkanx brubah.. mmng akhir2 ini sy ga ada nafsu mkan.. sy sdh 4thn mnikah dan kpengen program hami?..
   
14-01-2015 18:10:15 ke: 6
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

haiii bundaaaa...bundaaa... 

slam kenal yach.. dulu jg wktu promil aqu minum susu prenag*n esens*s emg bagus bgt lbh lengkap gizinya

truz jg aqu  jaga pola mkn2an yg sehat bun (jangan makan  junkfood), banyakin makan sayur"an yg tinggi vit e kaya toge, kacang"an, olahraga ringan bun bareng2 suami, jgn kecapean n jgn trlalu stres dipikirin bunda nnti ngaruh sma promilnya jga

ckrg aqu udh hamil :D hehehhe ..tetep smangatt bun jgn nyerah yach ... 

   
01-02-2015 07:12:01 ke: 7
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya minum susu anmum bun untuk persiapan kehamilan...
   
01-02-2015 11:45:32 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bun nimbrung yeee heheh. . aq dah satu tahun nikah . . udah ke dokter 2kli,udah urut. 4kli ,mnum susu prenagen,telor ayam kampung setengah mateng ,jus tomat ,sayuran hijau ,hampir tiap hari toge tpi blm isi jga ada saran lain gak bun ?
   
01-02-2015 12:47:37 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
slam kenal ya bund ,,periksa aja bund k,,dokter ,,pastii di kasih solusi nya .
   
04-02-2015 13:36:33 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Udah telat 6 hari ko blum hamil. Padahal kata bidan udah ada tegang2 sdikit perutnya tapi di tes peck malah negatif
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 8 9 Next
atau login dengan Facebook Anda