SITE STATUS
Jumlah Member :
499.894 member
user online :
794 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Obat untuk Bumil

New Topic :  
22-05-2014 15:50:08 ke: 1
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda chistine : aku jg gak mnum susu bumil bund. aku mnum susu kedelai aja. hehe
dulu ibu kita jg blm ada susu bumil ya bund tp kita lahir sehat aja kn. apa lg bunda mnum vitamin jg. dokter ku jg gak saranin mnum susu bumil kok yg penting vitamin nya aja. malah kalo mnum susu bumil smpe 7bln keatas nti debay nya gede di dlm bund kata nya. dokter ku pro persalinan normal jd biar gak cesar debay nya jgn terlalu gede di dlm normal nya 2.5kg aja blg dokter ku. kalau sdh 3kg keatas susah mw lahiran normal. kecuali bunda nya kuat & panggul nya besar.

   
22-05-2014 15:54:20 ke: 2
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun...asal debay kita sehat2 aja n kita jg rutin mnum vit dr dokter..vit itu kan udh komplit kalsium dll...jd ga dhruskan mnum susu bumil yah bun.... :D
   
22-05-2014 15:58:31 ke: 3
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

dokter ku sch gak nyarankn mnum susu bumil bund yg penting banyak mnum air putih & mkn sehat aja bund. alhamdulillah selama periksa dokter ku senang liat perkembangan debay ku. dulu sch mnum prenagen yg rasa coklat bund tp malah mau muntah bund. jd ku ganti sm susu kedelai bund. hehe
bunda vitamin nya apa?

   
22-05-2014 16:04:45 ke: 4
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah sama,dokter jg ga nyuruh mnum susu bumil..tp q smpet mnum rutin susu anmum yg vanila..tp lma2 bosen bun..vit q ad 3mcem bun...folamil genio,osteocare,sama maltofer..
   
23-05-2014 08:19:15 ke: 5
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

wah lmyn banyak bund ya vitamin nya bund. kalau gitu gak perlu susu hamil bund kn dokter nya sdh ksh komplit vitamin nya. aku cm di ksh 1 vitamin aja bund nutrimama itu aja. kalo siang aku mnum CDR. kalau mnum susu suka ngantuk bund & malah mau muntah. mgkin memang gak cocok mnum susu prenagen. hehe

   
23-05-2014 09:29:09 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda salam kenal..
skrg saya sedang sakit demam bun.. mual2 & sembelit juga.. aneh nya ini kepala saya pusing uda hampir 3 hari.uda d ksh obat dkter tp pusing ga hilang2.apa itu ciri2 hamil bun??aq haid terakhir tgl 5 mei kmrin..
   
23-05-2014 12:23:44 ke: 7
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda uchiela kn blm telat bund. tgu aja smpai telat bund bln dpn ya baru TP. moga positif ya bund.

   
23-05-2014 12:31:19 ke: 8
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda ananda mdh2an y.aminn..mksh y bun doanya.
   
23-05-2014 15:00:14 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
s0re bunda2...salam kenal, mo ikut nanya..klo kapsul penambah darah tuh wajib diminum ga sh, c0z q g prnh tak minum, klo minum pasti mual trus muntah...ada pengaruh'y g yaa buat debay'y ??? mohon saran'y bunda2...mksh
   
24-05-2014 11:15:26 ke: 10
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

obat penambah darah nya apa itu bund? di ksh sm dokter nya ya?

   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda