SITE STATUS
Jumlah Member :
484.344 member
user online :
1843 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Obat untuk Bumil

New Topic :  
18-05-2014 22:55:00 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu aq hmil aq sllu mnum 2vit itu aja dr Dokter,sma susu prenagen sllu aq mnum,,alhmdulillah anakqu sehat dn prkmbangannya bagus
   
19-05-2014 15:38:50 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
obat batuk buat ibu hamil apa yaa bun..
   
19-05-2014 15:48:01 ke: 3
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

kalau batuk coba minum CDR bund. aku mnum CDR skrg batuk nya udh hilang. kalo vitamin aku mnum nutrimama kandungan nya komplit. pagi mnum nutrimama, siang mnum CDR utk tulang & daya tahan tubuh trs malam mnum susu kedelai dari milelia. kalau prenagen aku muntah bund gak suka mnum prenagen.

   
20-05-2014 13:29:27 ke: 4
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yayank thea, g pa2 bun kl bunda mo mnm susu slain prenagen, krn itu trgntng slra bundanya. Tp q prefer nya prenagen bun krn bgs....
   
20-05-2014 16:58:38 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda mau tanya dong, sehari minum susu berapa kali kah?
   
20-05-2014 18:06:52 ke: 6
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya dkrdus susunya ada ptnjuk utk mnmnya brp x shri bun...tp kl seingat q seh 2x deh bun pg n mlm pas mau tdr.
   
20-05-2014 18:13:57 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau sehari cuma 1x gimana ya? hbsnya vitaminnya ada 3 dari dokter... kalau bunda 2x sehari kah?
   
20-05-2014 18:37:26 ke: 8
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
y dl q 2x shri bun wlpn ada bbrp vtmn
   
22-05-2014 15:25:27 ke: 9
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
klo minum vit aja dr dokter n ga.minum susu bumil...boleh ga c bun?soalnya udh lma brhnti mnum susu bumil...hbiz bosan bun...
   
22-05-2014 15:30:28 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaa, usia kandunganku skrg 34w. 3-4 hari yg lalu ak merasakan perih di daerah selangkangan terlebih kalau kena celana dalam. Lalu pas aku lihat ada bercak2 merah d selangkangan kiri.. saat aku kasih salep garamycin malah timbul seperti ada mata putih2 isinya air. ada yg tauu ga ya bunn?? bisa sembuh gakk yaa?? :( soalnya cukup mengganggu kalo mau memakai pakaian dalam. mohon bantuannyaa bunnn makasihh
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda