SITE STATUS
Jumlah Member :
484.329 member
user online :
1344 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

share yuk mom yg berhasil hamil sehat dan kuat dengan kista ovarium kanan dan kiri...

New Topic :  
17-05-2014 12:47:35 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
2 minggu yg lalu aku habis keguguran karena BO... aku ada riwayat kista ovarium kiri dan kanan momy.....tadi baru konrrol kandungan n kosul ma dokter apakah BO ku krn kistavovariumku kata dokter "tidak"..... bt momi2 yg hamil dengan kista ovarium kiri dan kanan tapi debay tetep sehat... share yukkk bt peneymangat neh mom krn aku down bgt dng keguguran ku yg kedua ne.....
   
18-05-2014 19:16:06 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
tetap semangat bunda..,aku tahu ada kista pas usg kehamilan 6w.uk kista 1cm.kaget sich.tapi.kata dokter kistanya bisa kempes klo bayi semakin besar.alhamdulillah kmrn usg kistanya ga kelihatan lagi
   
20-05-2014 18:33:47 ke: 3
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dulu jg punya kista di saluran kiri.. pas tau hamil langsung usg.. trnyata ada kista.. ukuran udh 9 cm.. selama ini ngga ada keluhan.. haid teratur nd lancar.. awalnya worry bgt.. takut mngganggu kehamilanku.. tapi dokter spog ku selalu mnyakinkan gpp.. ntar kista diangkat skalian op caesar... alhamdulillah selama hamil aq baik2 aja bunda.. ngga prnah sesak napas.. ttp bekerja smpe usia kehamilan 8 bln.. tiap bln aq selalu control ke dkter.. dokter kasih resep vitamin selalu aq minum.. suamiku jg selalu support nd selalu bilang kista nya jgn dipikirin anggap ngga ada... akhir januari kmren aq jalani op caesar + pengangkatan kista.. alhamdulillah putri kecil ku lahir sehat.. ttp rileks yach bunda.. hamil khan ngga boleh stress..
   
22-05-2014 10:41:46 ke: 4
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg punya kista di kiri 5cm n kanan 5cm, aq dah kemana2, semua dokter n prof bilang hrs d angkat klw ga, kt mrk ga bs hamil, tp alhamdulillah stlh berobat k sinse awal thn 2014 aq hamil n skr dah 22w3d, alhamdulillah smp skr debay sehat n aktif cuma kakiku aja mulai bengkak, pdhl rutin jln..share dong yg punya mslh kaki bengkak, gmn ngatasinnya y?..@ibu Indah, sabar n brsyukur aja, minta sama Allah, semua terjadi atas kehendak Allah...insyaAllah bs cpt hamil lg y bu...
   
22-05-2014 11:03:10 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@ ibu one t manis,..kata ortu dulu si bun wajar bumil kakiy bengkak... ak hamil 36 mggu kaki bengkak terus bun...tpi kdng suka normal lagi.. klo du2k kakiy d angkat aj bun jagan d gantung ktay si bisa mengurangi...
   
22-05-2014 11:24:14 ke: 6
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
oh bgt y bu Debby...bukan pengaruh mknan y?soalny ada yg bilang kudu ngurangin garam, klw masak kan standar garamnya k,w d kurangi brarti hambar...
   
22-05-2014 11:26:13 ke: 7
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
oh bgt y bu Debby...bukan krn mkanan y?soalny ada yg bilang hrs ngurangi asupan garam, brarti masakannya hambar y?
   
23-05-2014 09:50:52 ke: 8
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda one t: brobat shinse nya dimana?saya ada kista ovarium kanan kiri jga, udah 3th merit tp belum pernay hamil..hikz..tolong info dan biaya shinse nya..trimakasih..
   
23-05-2014 10:00:43 ke: 9
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Asti, berobatnya sama suami jg y bun, krn stlh aq hamil, kista aq msh ada dgn ukuran yg sama ki-ka @5cm...byrnya sukarela, tp aq ksh 150rb n obatnya beli d toko sehat psr baru, nti jg d ksh tahu ma shinsenya, obat racik gt...bilang mo hamil...shinse Akim, alamatnya Jl. Garuda gang Mangga Petak 8 No. 1, kemayoran, no. Hp 087780971668...met mncoba y bunda Asti, aq doakan smg cpt isi...aq berobat cuma se x, d ksh resep utk 5 bungkus obat, aq godog pake pendil, minum seminggu, lalu sebln kemudian alhamdulillah hamil...
   
23-05-2014 10:02:20 ke: 10
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
oh y obatnya 5 bungkus aq byr klw ga salah 225rb trs suami 150rb..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda