SITE STATUS
Jumlah Member :
484.007 member
user online :
928 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apakah bisa hamil jika ada miom

New Topic :  
17-05-2014 07:32:59 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2.. aku mau tanya.. aku udh 7 bln menikah.. br kemaren priksa ke dokter kandungan.. ternyata aku ada miom ukurannya msh kecil, tp katanya ada 3 miom.. dokter blm ksh saran dan obat.. hanya di suruh cek darah dan hormon.. yg biayanya relatif mahal.. gmn ya bun.. aku pgn bgt bisa cepet hamil.. kira2 msh bisa hamil ga meskipun ada miom nya ?
   
17-05-2014 19:47:26 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Farida.. soal kehamilan itu perkara Kuasa Allah.. aq pny tante yg miom, setelah beliau minum produk jeunesse (reserve) dalam jangka waktu 6bln.. stelah cek ke dokter lg trnyata udh hamil.. yg penting bunda Positive thinking dan terus berusaha bun... Manusia pny usaha Allah pny kuasa.. ga ada yg ga mungkin di dunia ni bun...
   
18-05-2014 13:33:23 ke: 3
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda farida, aku ada miom juga kok n sekarang sedang hamil. alhamdulillah sehat bun..,miomku di luar rahim jadi ga mengganggu perkembangan janin. selama hamil, dokter pun kasih obat agar makanan yg aku makan terserap ke janin, bukan ke miomnya. ukuran miomku terakhir 4cm.
   
18-05-2014 14:23:12 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
@bund fauzul : iya benar.. kl allah udh berkehendak ga ada yg ga mungkin..

@ bunda ayu : itu ketauan miomnya sblm hamil apa pas hamil ? aku ga kepikiran nanya dimana letaknya.. dan dokter jg ga ksh tau.. jd msh biasa ya utk hamil.. doain ya bun.. semoga bln dpn aku ga mens. :)
   
18-05-2014 14:46:47 ke: 5
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
ketauannya sminggu pasca kuret thn lalu bun, baru muncul kata dokter. stlh hampir 10bln pasca kuret n lum hamil, aku coba periksa ke dokter yg berbeda u cek miom n promil. miomnya memang bertambah besar tp kata dokter secara keseluruhan ga ada masalah u promil. dokter jg nyaranin u hsg. november mulai promil, januari alhamdulillah udah positif bun..

bismillah bun..,berusaha terus n berdoa. in shaa Allah dikasih jalannya.. :)
   
18-05-2014 15:12:31 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
kl boleh tau bunda ayu tinggal dimana ? kl di jakarta.. dokternya daerah mana ? coz aku di suruh cek darah dan hormon di lab, katanya biar ketauan penyebabnya apa.. tp ko utk cek lab aja.. biayanya relatif mahal.. pgnnya lgs aja promil..
iyaa bun.. terus berusaha dan berdoa ko.. :)
   
18-05-2014 15:18:49 ke: 7
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
aku di bekasi bun farida. promil sampe hamil sekarang di RS Awal Bros Bekasi dgn Dr. Wulan.
   
18-05-2014 15:24:50 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ok deh.. makasih ya infonya.. semoga bunda ayu dan babynya selalu sehat.. dan di berikan kelancaran dlm segala hal.. Aamiin..
   
18-05-2014 15:26:27 ke: 9
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin...makasiy bunda farida :)
   
18-05-2014 19:09:19 ke: 10
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
ga usah khawatir bunda farida.aku skrg lg hamil 18 w.ada miom masih kecil 1cm.kata dokter nanti miom bisa kempes sejalan dgn pertumbuhan bayi.terakhir usg miom ga keliatan lagi.tetap semangat promil ya
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda